楼主:快乐源自内心 - 

送给李清水and发电机【两心知】

今日先有时间打开电脑,听到呢两首歌!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-16 21:15
9 w8 `  k6 s7 p5 e( K1 O今日先有时间打开电脑,听到呢两首歌!
( o# A9 B" U1 Z+ h
{:168:}多谢收听
可耳可乐  + 10 + 10  唱得真好,可惜发电机不在啦。

$ ?8 b) K# @/ ~7 W9 c( Q3 R8 p5 Z* D) X- n
多谢欣赏,我相信发动机会听到的,他会回来的
快乐源自内心 发表于 2013-7-7 20:49
+ W) ^  o- a. d9 }! J" n6 F多谢欣赏,我相信发动机会听到的,他会回来的

! I9 Q8 s: m' {3 u$ i重情重义的家伙,发电机的心也是肉做的。能不回吗?{:175:}
可耳可乐 发表于 2013-7-7 23:25 7 s, X: f& @5 Q  c4 N
重情重义的家伙,发电机的心也是肉做的。能不回吗?
1 w. e2 {. H$ d- P: ~, R" B* q
% T) }  m4 C8 u2 a: D
算距啦,唔是我就将距好似青瓜甘拍扁距{:153:}借问声,重情重义的家伙指我还是他?
快乐源自内心 发表于 2013-7-7 23:31 5 q8 o! t4 N8 [$ f' L
算距啦,唔是我就将距好似青瓜甘拍扁距借问声,重情重义的家伙指我还是他?

c" E+ Y. c4 d/ J. n3 y# e当然指你,发电机条老柴头~你对他太好啦。{:176:}{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-7-7 23:40
3 d: Y# |% w4 m当然指你,发电机条老柴头~你对他太好啦。
+ T. T( g/ b9 }$ e. E: Z& N! o  }
甘都是因为距对我太好了,做人要识得感恩嘛,你说对不对?: z6 |3 y6 J* N% Q. q
你对人好,人对你好,人对你好,你就要对人更加好的啦{:176:}
可耳可乐 发表于 2013-7-7 23:40 ( L) t. K; u6 z3 h$ |
当然指你,发电机条老柴头~你对他太好啦。

1 [% }3 A- ~" m% r1 |$ B8 a4 X* f唔准你甘样话距{:160:}距是我亲爱的叔公
快乐源自内心 发表于 2013-7-7 23:51
! ]$ V/ W5 \0 D  @1 h唔准你甘样话距距是我亲爱的叔公
1 }; s( E- z$ W. c6 B
我有点吃醋了{:186:}
李清水 发表于 2013-7-7 23:56 2 g7 D& X1 ^& R
我有点吃醋了

4 B- V1 f/ @: u6 l0 E大热天时吃醋好燥的哇{:104:}你同叔公都是对我很好的人,谢谢您们
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 00:008 a" B3 e+ ~- ~+ C2 i3 w3 |+ `1 D
大热天时吃醋好燥的哇你同叔公都是对我很好的人,谢谢您们

6 a- ?. K  R8 \! S同理!3 F2 x) Y7 ?3 e; ?
我也吃醋了!
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 00:00. l0 m- w3 k+ i) \; u# K  X" I6 R
大热天时吃醋好燥的哇你同叔公都是对我很好的人,谢谢您们

|0 d" z8 O: A5 A4 [# s同理!
& |- o6 d- A5 H0 m1 W' z1 w4 J我也吃醋了!
哈卜 发表于 2013-7-8 12:33
# ~) K  ?1 Z3 T/ t; D同理!. X3 w% ?/ B! `  o: n. Z
我也吃醋了!
! T+ h6 x; _5 K* U9 z" b
不要搞事
好深情,好用情,鸡皮中。。。
{:153:}{:153:}好听啊,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复