点标签看更多好帖

送给李清水and发电机【两心知】

) ^) w% g, G' ?7 a! n# r' c! r9 ?$ ?/ }; D/ U, o# \9 ]7 R5 Q
两心知
4 [7 [! ^  _: i( c0 W5 [$ S
6 d. q' U% k5 P& \0 b  `0 R& H4 k; y, ]. s& T
take my hand6 [$ R0 \, p2 n0 g4 e) @  W- C

% e% q, b9 v8 j+ I/ P8 n7 X* p( Q% L) E2 q0 J
附件将MP4转成MP3后的格式还是大于10M,所以无法上传了,还有其他方法可以上传吗?' [, V/ C& M* p! Y( N3 R! ]1 J
4 N3 V0 w( ^  P4 s" y* x
+ _2 U# d9 @* b$ @& _
& G) j' n+ [$ j0 }
4 o6 g* X  @) `+ R$ X9 o! z1 X

20130313014.mp3

3.04 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -1

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
可耳可乐 + 40 + 40 唱得真好,可惜发电机不在啦。
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 很给力!
哈卜 + 40 + 40 我狠喜欢!
总评分: 威望 + 140  金钱 + 140  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:183:}
李清水 发表于 2013-3-14 11:09

5 |$ Q1 q4 h0 Q( K! X6 h有无上QQ啊,我发俾你睇下点样整
快乐源自内心 发表于 2013-3-14 11:10
/ O+ g& p6 Y; Y7 ]6 b有无上QQ啊,我发俾你睇下点样整

4 T1 p4 \, H/ `6 u% _没上2 G) m* @! J2 N) ?0 M& t" W
李清水 发表于 2013-3-14 11:13
; R2 @# l% h( o6 G+ [" J始终的问题还是要么你缩小文件的大小,
  T% o' q3 x3 A; t' }* X要么叫管理对超版开放更大的上传容量。
+ ]' x. ?) q0 [
请问如何将MP3文件的大小改小?) R+ q& L  i+ u, e0 G
{:176:}上Q啦,你唔是好想听下么?
3 E1 Z" F8 \8 ]* e! m8 p5 u: k; I甘你睇下现在一楼那个听唔听到,那个文件比较小
如果您有视频文件,一般建议先上传到56.com  ku6.com  youku.com之类的视频网站;然后将对应视频的flash格式转帖来我们论坛就可以了。
李清水 发表于 2013-3-14 11:20
" W1 G. Y: \( ^甘样,我马上上Q6 p8 J% Y: x; y5 z' Y( P" @6 B7 I
这样的文件吾应该放上来论坛的2 E( w4 A0 {( k4 l8 b/ P4 A  N
给我一个人收藏就行了

. _; O8 ^# S- A3 _现在无音箱,你试下听到么?
神采飞扬 发表于 2013-3-14 11:25 . h* x% O7 `, l2 O/ q7 l; w
如果您有视频文件,一般建议先上传到56.com  ku6.com  youku.com之类的视频网站;然后将对应视频的flash格式 ...
/ x" Z( M0 A/ z5 B3 r1 s

3 s: m5 J& L! E4 P$ u- h8 y已经按照方法上传,我自己可以睇到,不过听唔到,不过李版说他看不到帖子,要审核
李清水 发表于 2013-3-14 11:09

- R9 G- {0 H# P' X! m' n晕,头先上传视频的网址,关左,唔记得自己注册用户名添
快乐源自内心 发表于 2013-3-14 11:54 ( m4 U9 g8 }& m- A! _
晕,头先上传视频的网址,关左,唔记得自己注册用户名添

* j( t4 g, l7 I{:184:}
. X& j6 A7 ]6 B' i& s放心,你在Q里发过来的文件我已经保存好了
李清水 发表于 2013-3-14 11:58 1 V- {# }5 I4 Z) Y) ~7 k+ e
放心,你在Q里发过来的文件我已经保存好了
& \, a" N# ~, s) m: v! e

1 M4 }2 y; o( n0 u: f) l& b$ a9 f呵呵,我是要稳返个链接地址
你唱既,几好听啊。
多少啊多少 发表于 2013-3-14 14:36 . I3 Q1 Y& T) J4 {1 c
你唱既,几好听啊。

- h; x* t7 M& O( i  S多多指教,未录过歌,未清唱过
快乐源自内心 发表于 2013-3-14 14:37
  a- i4 v- T2 o9 m多多指教,未录过歌,未清唱过

, ^- f$ s0 V; T4 O+ M( Z声线好听啊。。
多少啊多少 发表于 2013-3-14 14:37 7 T$ \. s% ~2 J4 Z- I( t; Y: ]4 }
声线好听啊。。
5 A- U' @9 F8 G2 W; S/ F
你听左第一首还是第二首啊{:172:}你也拿起你的手机录一首

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复