点标签看更多好帖

浮夸【现场乱唱真浮版】

D0 e) \( c, a( f6 O9 E  u0 V; f
" l0 [  q% H+ q

& Y" R& W. x: A* l. u9 r      浮夸【现场乱唱真浮版】
. g0 {0 Z: U3 P5 c. ~& v3 O/ O. R- G

5 K. q3 ~  ]9 a有人问我我就会讲 但是无人来

2 g0 p5 f$ R" x" C! i" {' C我期待 到无奈 有话要讲! I# E) D" a. C+ g4 q
得不到装载7 @! v" y* J0 o, j" Y. l/ g. B+ j8 [
我的心情犹豫像樽盖 等被揭开# s6 h- S9 q, N# w" A8 a
咀巴却在养青苔
) [/ T6 B) K) @& |" L人潮内愈文静 愈变得不受理睬
$ a) o/ S- \- p' ~自己要搞出意外
$ g8 v  f! _  L" q0 D2 u2 F像突然 地高歌 任何地方也像开四面台7 i4 @8 H2 b, Z, t- Q
着最闪的衫 扮十分感慨
/ O, z( b3 a' G1 F( n0 W有人来拍照要记住插袋& j) F7 k5 i  H! _

/ o, I. Z% E( W6 V# Z. A# m你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕
0 f: s/ t$ ^  Q: J' `- k0 T% [似木头 似石头的话 得到注意吗
  k1 V3 J0 n) g, ]* H! q6 T其实怕被忘记 至放大来演吧
3 z# O2 P3 _% {, Y很不安 怎去优雅2 x! y9 E! S- X0 k
世上还赞颂沉默吗
: P# c# T" ~* Z. G1 n8 @不够爆炸 怎麽有话题
. y/ Z  _' V, b# X1 z9 G让我夸做大娱乐家
2 Z8 h- r0 j) y
" K6 G8 j  a. {  q' h那年十八 母校舞会 站着如喽罗                                                                    + ^) A5 a1 N2 @9 n; W& u
那时候 我含泪发誓各位 必须看到我  N6 k# |/ n3 O
在世间 平凡又普通的路太多  ?9 z  Y( h8 ?5 i
屋村你住哪一座
6 r* j  v5 R8 ~情爱中 工作中 受过的忽视太多3 a( ?5 E- M& `* p
自尊已饱经跌堕 重视能治肚饿2 _2 @& q9 d* A/ J  Y5 M% M: I5 N( Z
末曾获得过便知我为何 大动作很多
0 u$ H  @3 j1 z2 \$ u  \8 d6 U犯下这些错 搏人们看看我 算病态麽
, \+ D& c' b+ R. |$ e" e4 `) m! a$ ^  q' {# @
你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕
0 T2 Y  r8 ]- \( O; \3 ^似木头 似石头的话 得到注意吗
* P4 H( o3 C3 W7 o- r; q+ Q  j2 Y其实怕被忘记 至放大来演吧  c$ r# X* ?8 i2 {
很不安 怎去优雅
2 k6 _8 x  Y5 R& f8 t' C0 M' _6 T+ n世上还赞颂沉默吗
2 w9 E$ Z) o6 q不够爆炸 怎麽有话题
- \: J6 M3 ~& h. [9 X让我夸做大娱乐家& J5 l8 G3 Z; Y' \" [: A5 ?- q

6 x5 ?% G0 C+ d幸运儿并不多 若然未当过就知我为何
) `6 c2 M' f4 H, M/ d( v) ?( q用十倍苦心 做突出一个8 l+ W5 Z/ A/ Z1 J/ ]' _  h
正常人够我富议论性么! E+ d+ {: f& L$ g- u! L  ]& g  q

' K9 y% C0 F( {* ?! m你 叫我做浮夸吧 加几声嘘声也不怕4 H9 Y( L& H# C) y
我在场 有闷场的话
/ v. L1 }4 |7 F6 F4 K  V) F表演你看吗 够歇斯底里 吗$ f2 d3 B. b4 i0 g
以眼泪淋花吧 一心只想你惊讶
* k4 Q0 q4 w% C我旧时似未存在吗6 m) i) J) `3 _) J6 {/ \* d7 j) F
加重注码 青筋 也现形
0 y' k9 S4 ]" k' ~$ m1 t2 |话我知 现在存在吗
3 l8 @& D- y2 r' e
6 E" s5 h/ n6 K9 K3 r+ K2 B凝视我 别再只看天花   HA``````
. U3 |& a& m+ j1 q7 [, m7 m! Z- _凝视我 别再
% [( M& g- b5 z5 g凝视我 别再6 d( P' Z2 x. V$ H& I) B- P
凝视我 别再/ n& K$ v" {. q1 K0 F( o# N0 d
凝视我 别再1 n( Y4 Y# E, O& k+ K8 D
别遗忘    别遗忘  . Z) M9 h9 W9 ~0 V  E$ T
有人为你               声 沙······································
% ]: x2 L; w  H0 s* u! i. |/ k) R6 g) l! V

& ?2 a0 @. E# X+ ]3 u
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:184:}高潮唱得好
sam1001 发表于 2013-2-11 23:00 : J3 s1 f' R( _
高潮唱得好
2 }1 N7 r% @9 C: s7 M
失礼、失礼。。。{:98:}
唱得很好,支持啦
少聪 发表于 2013-2-13 00:42
+ M0 U7 o% ?) z7 B) U: _# k1 K唱得很好,支持啦
6 l( E" {3 A* J/ D! L' J; {
恭喜发财{:158:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复