点标签看更多好帖

浮夸【现场乱唱真浮版】

- a6 y. }/ M5 q  }- k
* C9 \0 p8 Z2 e/ p% w4 \. ]/ Z/ v6 G* t. j
+ _- I% q* G# k
      浮夸【现场乱唱真浮版】$ {$ c  F0 z5 \" n
4 q# k( O6 c& J4 p
3 v' |! E* H% }- y
有人问我我就会讲 但是无人来

- A$ }7 |2 |: t2 x我期待 到无奈 有话要讲( W- J. I/ e' w. Z, w
得不到装载, m1 I% G0 O* r* a! n0 @- c- W
我的心情犹豫像樽盖 等被揭开5 R7 i5 o8 a! Q; w1 Z% ]( b- n
咀巴却在养青苔  q& @, _/ q; Y# z3 `; @
人潮内愈文静 愈变得不受理睬
7 y5 g; ~' w5 d# y3 q自己要搞出意外
: V0 b) y( M( p8 {0 w% l像突然 地高歌 任何地方也像开四面台
, L4 A0 b8 p4 b2 R着最闪的衫 扮十分感慨3 s+ [9 \. M; z9 T
有人来拍照要记住插袋. o+ C% b5 K& o1 I$ N

0 t8 L! P% x# \2 q& o你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕
5 [1 p1 t; H% t* l! s似木头 似石头的话 得到注意吗
- ?2 k2 `$ S7 }其实怕被忘记 至放大来演吧
5 H5 w5 X4 ^0 w  }8 _% y' _很不安 怎去优雅/ D8 x+ Z6 l' w: r% @0 I' [1 W
世上还赞颂沉默吗
$ t7 C$ ~. y1 r9 w( h. r不够爆炸 怎麽有话题
' y0 [5 t( U& m( z5 a让我夸做大娱乐家
* R3 j5 {  S. v
- }# i# I' `% ~" ?( y$ E: s# p! ^1 f那年十八 母校舞会 站着如喽罗                                                                    
3 p9 M1 G. ?4 T# I9 p! e那时候 我含泪发誓各位 必须看到我0 l9 n! A7 e/ i& f, U2 j3 {' o0 H
在世间 平凡又普通的路太多
8 U7 n4 U5 ^0 V& Z" U5 K屋村你住哪一座
9 c) ]6 C$ {: M- i情爱中 工作中 受过的忽视太多
# j/ {# T! g. `$ q  v/ |/ i% j: J自尊已饱经跌堕 重视能治肚饿
% R' {, ?# B% P  @5 a末曾获得过便知我为何 大动作很多2 g2 w, d8 ~) {* A9 B+ ]( D% J9 x
犯下这些错 搏人们看看我 算病态麽) {. }( S2 V% \6 L( k, z% m! D

' A8 d  c& g$ o你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕+ D  A* x5 G6 A& a  ?
似木头 似石头的话 得到注意吗
4 g$ `, V0 C# a1 k$ p其实怕被忘记 至放大来演吧2 x0 K' Z4 F% B7 t
很不安 怎去优雅
- V. Z% }6 J: N世上还赞颂沉默吗" K. p9 \4 a) D( s7 W
不够爆炸 怎麽有话题
* X4 d6 F. ]. N+ X让我夸做大娱乐家
8 q2 \1 I. A& d! [+ Y, D6 ]7 Z- I& I  {2 \. z
幸运儿并不多 若然未当过就知我为何; Y' E" T7 X6 d& }: j8 Z
用十倍苦心 做突出一个2 {8 d/ \# E/ @4 G% l$ U9 O0 \
正常人够我富议论性么
1 D, v: l8 i' I$ c- P4 X9 S& q$ E! t: L0 ?" t( B1 v/ z
你 叫我做浮夸吧 加几声嘘声也不怕% h# M. ~! Z' M& `4 b/ K. I
我在场 有闷场的话
( l! d" s: x$ U' H表演你看吗 够歇斯底里 吗% n) Z4 o8 [4 I& L
以眼泪淋花吧 一心只想你惊讶' V. \# d; v4 d0 X* i2 g; v
我旧时似未存在吗! Z' h. q; t1 X7 s' k% G2 q( J: C
加重注码 青筋 也现形! v5 o3 Z( A3 \9 x. t5 j
话我知 现在存在吗
  i. F0 _* G1 F* S" Z; Z) z+ s1 o; Q4 n5 u
凝视我 别再只看天花   HA``````
/ Q3 Q+ J. l) O$ r  q$ K; x凝视我 别再4 i( _4 q+ E, i
凝视我 别再
6 U) n3 Q3 }0 i4 W凝视我 别再$ t2 b+ P* u0 I: W5 b
凝视我 别再* H4 J, P/ ?0 `! B
别遗忘    别遗忘  8 {' f* U4 Y" U  `3 ^$ i
有人为你               声 沙······································
. B) W8 Z& x8 R- D$ a0 t2 S8 {) p4 i! b3 A9 y

! u& A9 ~1 q, K& ?. t
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:184:}高潮唱得好
sam1001 发表于 2013-2-11 23:00
& n6 t' n- G. a: @3 k7 \% s高潮唱得好
& f. a! L  F% D' z5 L
失礼、失礼。。。{:98:}
唱得很好,支持啦
少聪 发表于 2013-2-13 00:42
/ ^8 E1 X  ^1 w7 c9 [7 Y$ i唱得很好,支持啦
& e, @, m, F- S" F
恭喜发财{:158:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复