点标签看更多好帖

浮夸【现场乱唱真浮版】

本帖最后由 Mr.゛羅 于 2013-2-11 19:14 编辑 0 N$ k4 T& s- F; C7 Z) B. ?

: ~/ i  ^7 X4 s2 y6 }
2 _7 c) G4 }: }% O* `5 ?2 P5 L

* f  ], Q  y$ _) W8 a, M      浮夸【现场乱唱真浮版】# Z' m# n4 \4 k
" I: W/ R$ H7 n
0 D% B( M. y, \# U* A& `
有人问我我就会讲 但是无人来

, _2 t4 c) n9 s( ?1 A$ |我期待 到无奈 有话要讲  q1 m( U* }% C( Z2 e$ b5 k( n
得不到装载
* Y. X. \9 |5 l$ m7 x我的心情犹豫像樽盖 等被揭开6 \5 e6 X( Y7 q
咀巴却在养青苔' f* k1 w: h3 v/ N% _; S
人潮内愈文静 愈变得不受理睬
8 k! ^2 C, |8 s$ p自己要搞出意外
1 K$ R8 v1 D2 m像突然 地高歌 任何地方也像开四面台+ ^: q# D7 U1 s$ X) a
着最闪的衫 扮十分感慨  _( b: B/ l) m9 }" s
有人来拍照要记住插袋) }/ o" {4 u5 a0 j7 i% N

- V. }# ^. k4 ]/ t2 ]/ A6 w你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕2 @; ]) E! S8 j3 o: F
似木头 似石头的话 得到注意吗
1 b3 m, b% z# {7 x2 P# L% p其实怕被忘记 至放大来演吧8 M6 N; N+ K# r3 {" T! Y, `2 _
很不安 怎去优雅
; U( V( ]& D! r' o  E世上还赞颂沉默吗$ d8 G* R- @% }+ X5 n& S
不够爆炸 怎麽有话题/ u' `' I7 X2 U4 j7 x4 Y8 g3 N
让我夸做大娱乐家! Q/ ?- m0 a4 k0 M" c6 X/ T/ b

5 g3 a1 G7 t) p  l6 ^7 m那年十八 母校舞会 站着如喽罗                                                                    
7 }$ Q1 ^; u6 M8 W8 f2 v  V* q那时候 我含泪发誓各位 必须看到我
2 f' B. m5 }- D" i+ e. Y在世间 平凡又普通的路太多, n- \" q( r# e9 X/ }
屋村你住哪一座
& o4 T: ^+ z& Q' l情爱中 工作中 受过的忽视太多$ Y; j$ Y% I( V' ?, K
自尊已饱经跌堕 重视能治肚饿8 F) F  y* H6 G' b/ V
末曾获得过便知我为何 大动作很多
' z3 r+ }) [: l, B3 ]: o犯下这些错 搏人们看看我 算病态麽; L8 L: H+ h" ^  E- K8 p2 K

% L" Y4 d& P0 M0 t+ B你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕
# f  P% u/ a' X/ i- C似木头 似石头的话 得到注意吗8 c8 H) w4 M. y% f: g  a! }7 ]7 p
其实怕被忘记 至放大来演吧
# S8 o% E- B6 V' h& S很不安 怎去优雅2 F" f  {+ V. Q
世上还赞颂沉默吗( t  R: Z6 f: q3 \& Y
不够爆炸 怎麽有话题
; J3 Y4 [7 S8 k. P/ O让我夸做大娱乐家
  @- G# B( R- ?% N
" R" K2 s) d. @, p0 O: @幸运儿并不多 若然未当过就知我为何
0 a. Q" A, b3 H* c用十倍苦心 做突出一个9 x# b7 }2 k5 z7 K4 E8 f$ L
正常人够我富议论性么5 K' R4 Q0 {/ i, t

@' D& q, A1 W你 叫我做浮夸吧 加几声嘘声也不怕8 [; X5 T+ ~" N7 k' s( \
我在场 有闷场的话
& I7 A" J2 V# n7 L+ o! S& Y表演你看吗 够歇斯底里 吗
0 |0 u2 ]& K% e2 n$ @! t/ C' _5 j) T以眼泪淋花吧 一心只想你惊讶8 k. D; ~6 g# l# o3 I
我旧时似未存在吗' F& k) I- S; C. m  x+ r2 P
加重注码 青筋 也现形3 I* @; `& d4 t7 C- R
话我知 现在存在吗
. J; x8 }! N! o# r# y4 F" u# C- o: ?/ P1 L7 d# k$ L. ]
凝视我 别再只看天花   HA``````8 D' A# d1 }$ U: w& Y% N
凝视我 别再5 e0 u7 }. l5 R$ S" j
凝视我 别再
: [" `7 C2 U# o6 C3 s5 h1 ~( u* [. I凝视我 别再
7 m: U1 x" O! m凝视我 别再/ }8 }0 E# \9 |. x" S
别遗忘    别遗忘  5 _& P# j+ i: h, j
有人为你               声 沙······································
$ l2 t# I! J; E+ @/ f$ G
8 Z' p: Q2 z8 c( {1 K5 n5 P
9 _& F6 R; o3 A9 o7 y2 q- M/ H4 W
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:184:}高潮唱得好
sam1001 发表于 2013-2-11 23:00 - D5 p! ~. t" j% x
高潮唱得好

, t! k1 J# G) T) O: D9 `. G失礼、失礼。。。{:98:}
唱得很好,支持啦
少聪 发表于 2013-2-13 00:42 0 K( P" L* E- N4 [
唱得很好,支持啦
7 ?) h( z$ C  R( j2 `2 {( f" N
恭喜发财{:158:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复