返回列表 发新帖
楼主:乐虫 - 

吉他弹唱《爱我别走》

快乐源自内心 发表于 2012-12-10 12:49 # x$ Z9 j, f7 A& Y6 E- C, C
我都唔识
+ A8 f1 \& o7 A) L8 g7 {& Q' D
你去学啦
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
慧在咫尺 发表于 2012-12-10 13:41
+ o) e4 H; A+ k* K9 j: o  O  i你去学啦

7 w. m1 t7 j' `: g" }3 \跟你学碌
快乐源自内心 发表于 2012-12-10 14:36 * a3 G. i7 ?- K* }
跟你学碌

1 O) r+ N3 A5 ]( N! M你去睇MJ嘅舞
慧在咫尺 发表于 2012-12-10 14:43 ! L2 x: C% c! Q
你去睇MJ嘅舞

' _: I' @% f, Y9 n/ I- j无咩跳舞的天份,左手左脚
快乐源自内心 发表于 2012-12-10 15:38 7 o+ M% D& r4 ?
无咩跳舞的天份,左手左脚

6 e6 d- g* x3 g6 m3 J4 s. g{:153:}咁先好睇
慧在咫尺 发表于 2012-12-10 18:22
9 `9 z, a7 Z1 h! g! Z% r咁先好睇
$ t; P' N9 t5 ~; l2 d# h: V$ ^
{:185:}你示范一下先
快乐源自内心 发表于 2012-12-11 09:04 9 P& c2 C) |+ _' {5 r) N
你示范一下先

" r$ e0 z) B  }0 }3 U, S! R! }: P+ a{:99:}都话佐我唔识咯
慧在咫尺 发表于 2012-12-11 10:15
# k" L  E/ Z* A! s都话佐我唔识咯

( }/ X2 e3 n% I9 ?: b甘我地排排坐睇表演啦
快乐源自内心 发表于 2012-12-11 11:06 : v1 S  \' K; r" Z$ y. l: \
甘我地排排坐睇表演啦

# V" \, a( B' O% I9 g) j' J# m{:194:}好好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复