楼主:小小凝希 - 

唱只最流行的歌!

小小凝希 发表于 2012-11-5 22:54
5 i/ l6 n% w1 l* Z7 m4 F距是我侄子,四岁半!
' j- X6 A. _: F
{:102:}我外甥女才3岁就已经是一个超级混世魔王咯!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓痴 发表于 2012-11-6 20:32
3 n- P! _) f; |) |+ X我外甥女才3岁就已经是一个超级混世魔王咯!!
" m7 i: V0 I/ G, e/ D8 d2 x
{:102:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-6 17:17 " v! p8 @! x* J, R7 o$ F
咁都要保密
% c( p' ?: W+ a5 ]$ o, L( G
{:176:}
小小凝希 发表于 2012-11-7 21:43

% Z2 Q; u3 P" {) l. y% A{:98:}是真噶!!每次都搞到我又好笑又好气!!
钓痴 发表于 2012-11-7 21:47 0 F& {$ Y+ }" b+ \6 G% O% g  O, p  C
是真噶!!每次都搞到我又好笑又好气!!

- _6 @% L2 E9 |& a- }我钟意同距地玩!因为距地先是最天真无邪的!
小小凝希 发表于 2012-11-7 21:44

3 ~8 o) H! O9 g; Q( ?5 h6 g$ ~增加曝光会好点
小小凝希 发表于 2012-11-7 21:49
# @/ ]$ H+ b8 D我钟意同距地玩!因为距地先是最天真无邪的!
; s8 H, ~" |% @8 X% y" G% y% [( K
{:153:}我都好钟意同我外甥女玩噶!!
钓痴 发表于 2012-11-8 20:32 # n0 u& s- B3 |7 _- H( p) F
我都好钟意同我外甥女玩噶!!
2 e* W* u- g* S% ?
{:153:}下次你带你外甥女出来,我带我侄子出来,然后你同我侄玩,我同你外甥女玩,睇下距地是未真是专虾自己人的!{:185:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-8 10:17 - m  [! `/ X4 _  j+ N  [! v7 L  O
增加曝光会好点
* m" X% Q3 A$ V9 S- U3 k
{:185:}
小小凝希 发表于 2012-11-8 23:21
# A6 Y! s3 |  _7 Z
国外的好多童星就是这样诞生的~~{:185:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-9 09:14 / z6 V% g9 V6 u6 f
国外的好多童星就是这样诞生的~~

$ K$ z' k- L$ n7 g{:176:}
小小凝希 发表于 2012-11-8 23:21 2 g% n5 ]) B* h# h" ^7 M6 S# h9 W
下次你带你外甥女出来,我带我侄子出来,然后你同我侄玩,我同你外甥女玩,睇下距地是未真是专虾自 ...

. d8 c* @$ R$ p2 w. F: N7 @{:153:}皮好主意!
小小凝希 发表于 2012-11-8 23:21
! ?# J3 K, }  ]2 z1 e下次你带你外甥女出来,我带我侄子出来,然后你同我侄玩,我同你外甥女玩,睇下距地是未真是专虾自 ...
# f  A3 _8 `' l
好主意!
{:153:}
{:176:}不错!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复