天气凉啦!冻啦!边个愿意同行,白马服装.壹马服装城!

天气凉啦!冻啦!我们又要增添衣服啦!
$ |& A2 g7 d/ I8 {, O
' a( l# G0 P+ Z% X+ H响从化买衫总是;开天杀价,落地还钱(烦)加上款式陈旧(又烦)让我们换种方式去广州白马服装同壹马服装城,去感受省城购物既乐趣,
. `2 b5 z$ |0 \  I1 s( ~8 F/ I( ^" I6 H
本次活动自由购物,恳请大家注意安全,请您不要离队太远,切记哦!
* m  G' R* Y" ]; C' z* x9 M9 d; H4 E  Z
1,活动,行程,11月10早上6.30点在从化卫生局门口集合出发,到达广州吃早餐// F& ?" N6 O2 r- s2 ~& [

) z! I0 Y/ ~7 D5 G6 P5 a6 F2,出发前请大家准时到达,自备饮料/
( ?& R) @1 J% H, n& |
/ x7 y4 ~9 r) K' K# Z3,白马服装,壹马服装城,童装.男装,女装,肥佬装,肥婆装,鞋,手袋,各种名牌,各种款式,应有尽有\( d$ O  T' N, E- m) O' [2 d

6 k$ V1 X) z+ L, V" P4,购物时请自带购物款,游途产生费用AA制!
" T; x2 z0 ~: e- p3 O4 U: R/ D9 C/ N! S( l1 H9 z7 \
5,12.00点吃饭,后继续购物,下午3.30点集体留影,后收以坐车返从化,活动结束/% Q: E& B: ]: o& V( M

8 M, B) [) p6 ^5 d1 _' D6,有车既朋友请报自驾车,从便安排,
1 G- m) O5 ]$ P9 u7 R6 R- A6 v8 P' }; w
活动联系人,钜华美食15815892828QQ2209063996
) ~1 Q+ I" M( |( O
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
没有购物欲!想买噶时候会停不了手,唔想犯罪!
{:156:}支持!
{:164:}我喜欢,可惜周六要上班{:96:}
那里款式还不错,就系冇得试,唔系几好~
[quote][size=2][color=#999999]失忆の猫 发表于 2012-11-3 21:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240339&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]
8 {: \3 o9 F1 k4 i' @6 f  ^那里款式还不错,就系冇得试,唔系几好~[/quote]
) i8 c" h7 L2 D2 r
! r+ @: \0 o* N3 l# H尔及及卖衫果底靓女身型同自已差唔,基本就可以啦!我同我老婆买衫每次都是甘哇,返到来她唔知几开心!
{:104:}10号??果日要赶飞机!所以无唔到咯!!
[quote][size=2][color=#999999]钜华美食 发表于 2012-11-3 21:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240354&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]
- ]( r  i0 T7 a尔及及卖衫果底靓女身型同自已差唔,基本就可以啦!我同我老婆买衫每次都是甘哇,返到来她唔知几开心![/quote]
, I$ K6 p2 [3 N( B1 a3 p; s
8 V5 z8 L2 |9 F9 }其实我都经常过去买衫,从化款式少,又贵~
[quote][size=2][color=#999999]失忆の猫 发表于 2012-11-3 21:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240366&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]
1 @2 a- N9 l- l) o其实我都经常过去买衫,从化款式少,又贵~[/quote]2 ?5 E6 q% X" j  {7 L9 R- M7 P
3 ]2 A% g! t) ^/ \, @
之前我响从化买,后来我去白马买,又平又靓,仲是牌子货添
[quote][size=2][color=#999999]钜华美食 发表于 2012-11-3 21:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240371&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]
5 `- o, I$ Z' u3 I3 J! U之前我响从化买,后来我去白马买,又平又靓,仲是牌子货添[/quote]
+ n; d/ f7 v8 U6 X  X& k5 y; R
6 u8 I2 k0 Z5 z5 C5 @: m! R{:168:}我都系,以前系花都买,而家都系去白马买~
[quote][size=2][color=#999999]失忆の猫 发表于 2012-11-3 22:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240379&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]
' Z0 G( d; X8 U) Q) y# W. X我都系,以前系花都买,而家都系去白马买~[/quote]
% T, C1 o$ b( ?/ a, ~$ E3 W" i
( r. p- q: x2 ]) Q靓女尔去唔去啊
[quote][size=2][color=#999999]钜华美食 发表于 2012-11-3 22:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240410&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]) m* \' M% d2 Q, n+ D
靓女尔去唔去啊[/quote]
7 o% b: n. q6 Q7 G4 _, f' j! J3 V% {0 q. _( B1 N
要上班啊~
[quote][size=2][color=#999999]钓痴 发表于 2012-11-3 21:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240355&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ E: {4 e3 T2 K
10号??果日要赶飞机!所以无唔到咯!![/quote]. F- b! u; d9 x" A5 r9 r
* d; _, o9 K$ L+ f% N5 j
赶飞机。。。。
好耐冇去过省城。
[quote][size=2][color=#999999]慧在咫尺 发表于 2012-11-3 23:40[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240497&ptid=49389]static/image/common/back.gif[/url][/size]4 ]+ B9 H; {% p3 ~# ?& U
好耐冇去过省城。[/quote]
1 B) y8 f2 d8 l5 G$ w
& i  G8 o7 }1 X  `6 _8 g1 Y1 b过去及及(看看){:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复