楼主:精靈 - 

【活动图片】10.2从化森林公园游船、露营、户外卡拉OK、钓鱼活动图片

小羊咪 发表于 2012-10-4 10:04 ' g8 ]% a, b& H* U+ Z
精灵影得好靓啊!见到大家玩得真系好开心,希望明年也有机会去参加活动,呵呵

& |6 Q. M1 q- z明年带你仔仔一齐参加
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
scfeifei 发表于 2012-10-4 14:46
( q7 g$ r6 u1 l  k5 V( R) }' E* O( Q这次活动玩得很高兴!谢谢台前幕后的所有工作人员!辛苦晒!作为一名新成员,第一次参加这么有意义的活动, ...
) b8 R3 e, b1 r: c
多谢你的接送
玻璃 发表于 2012-10-5 12:09
; O; Q. `! D' v% V6 ^/ W多谢你的接送
( u# S4 m) I9 G2 q
吾使客气,多谢你先啱,你钓的鱼我地一回到家就焖来吃,好美味{:164:}
钓痴 发表于 2012-10-4 20:13 : a1 a$ B8 @8 w) g0 _
精灵的照片真是好美!!由于我就家里唯一的男人!!为了避免妈妈的担忧所以没能参家这次活动!!实在 ...

9 h) n. g0 Q/ s+ S; v0 i8 |. L) u下次有活动再参加  
aBCDEF 发表于 2012-10-5 07:53 7 D& ^$ F% l5 n8 [$ a: ~8 ]
睇到好好玩,好精彩,与同身临其境,但却未身同感受,可惜,下次有甘既机会一定唔会再错过.
* f6 p7 q) b% N" r  G) ?6 `, j! `& b
常来论坛转转  欢迎加入神采飞扬大家庭
平静的水 发表于 2012-10-5 09:40 2 O* P8 @0 V, s% t# a
今次露营我彻底地发挥了做猪的本能,我训得超好的,哈哈哈……
, M2 _9 x# m+ b- U( d) g4 k
哈哈,你唔系应该多谢我的床垫、{:176:}
精靈 发表于 2012-10-5 20:59
* e; z) n/ h5 [* s0 ~下次有活动再参加

# {* L3 b# f  c{:186:}如果还是过夜噶恐怕不行!!
钓痴 发表于 2012-10-5 22:41 3 Z0 {% C! @% ?9 T6 r' G
如果还是过夜噶恐怕不行!!

# s8 U2 ]/ k4 A5 F- {3 m- p呵呵,也有很多半天或者一天的活动的,总会有适合你的活动,请放心!
神采飞扬 发表于 2012-10-5 22:49 : Y, m. \$ g/ X7 U" d, q7 p2 b+ a- C
呵呵,也有很多半天或者一天的活动的,总会有适合你的活动,请放心!
! R5 x9 ]* r8 F6 i$ {" W* p
{:153:}原来这样啊!!
神采飞扬 发表于 2012-10-3 23:55
# Z8 D7 g+ Y. L特别鸣谢康桥大哥、桐少、桃子、开心伯、精灵、华哥等后勤人员的辛勤付出;谢谢!
+ p* T1 _: Z& }; P; |
客气啦,辛苦兄弟您才真 /
钜华美食 发表于 2012-10-6 00:31
* C3 q% D9 N! Y! t7 `4 h2 T客气啦,辛苦兄弟您才真 /
! O# p" ?% w' A3 x( p2 z3 _9 U
多谢华哥来回专车定点接送,和回程的午餐同样令到我十分回味
很好,很有趣的活动,可惜,现在才发现,来的太迟。。。。{:103:}
fenfen 发表于 2012-10-6 10:20
9 V% u4 o  P5 S  j( M0 w& r( h很好,很有趣的活动,可惜,现在才发现,来的太迟。。。。

, r3 Q6 {7 A: E# W, h) z# v常来看看,这里会找到您想要的。
活动几好!有机会去参加翻一次先得!
波仔 发表于 2012-10-3 21:59 * V' g- U' C) Q9 [2 K: \
多谢神彩飞扬的,幕前幕后所有人员。辛苦你地了!
7 z, o+ n+ ]* K0 ]; b1 V; j8 L
还要多谢你和军仔提供的两箱鱼!{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复