楼主:精靈 - 

【活动图片】10.2从化森林公园游船、露营、户外卡拉OK、钓鱼活动图片

神采飞扬 发表于 2012-10-3 23:55 % i4 ?$ y6 A. R  @9 Z% J
特别鸣谢康桥大哥、桐少、桃子、开心伯、精灵、华哥等后勤人员的辛勤付出;谢谢!
# q" S/ [# x% s. ^* I/ s
我地打杂者,唔使多谢了,大家玩得开心就好!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
过夜噶?
慧在咫尺 发表于 2012-10-7 00:25
( o- p% B" I  \6 J" g7 e- N过夜噶?
  j, p  h7 u& M. O4 p& e" ~
系啊。过夜。米点叫露营
精靈 发表于 2012-10-7 07:34
4 |7 D( C; m& N' ]' D系啊。过夜。米点叫露营
8 ?. z4 _( b6 Z: U0 [- A( ^6 ^
咁就唔系好适合我。。因为我就得自己一个人
心自飘零 发表于 2012-10-5 21:38 & U4 V8 V- Y' m' o
哈哈,你唔系应该多谢我的床垫、
' U1 {+ d! G& c/ N' J2 ^
NO,NO,依家是我的床垫了{:153:}
慧在咫尺 发表于 2012-10-7 07:37 5 X# x3 G' u2 J9 N' y
咁就唔系好适合我。。因为我就得自己一个人

/ I% p2 S0 M$ T" D* x有很多朋友,也有很多愿意和你做朋友的朋友,必须大家一起做某件事才能成为真正的朋友。
精靈 发表于 2012-10-7 11:53 , b& O) w/ C  R" a+ D
有很多朋友,也有很多愿意和你做朋友的朋友,必须大家一起做某件事才能成为真正的朋友。
" v0 I# K, N/ C$ F
多谢你,精灵,我啱啱失恋,好难过哩个坎。
慧在咫尺 发表于 2012-10-7 12:59 6 Z) f; R' o. V9 @: {
多谢你,精灵,我啱啱失恋,好难过哩个坎。
! w  k$ H/ n; }. O) ]
不客气,受过伤就会更快成长。加油。
慧在咫尺 发表于 2012-10-7 00:25 5 W4 T1 @9 S$ v8 {- c$ X
过夜噶?
0 D) _5 K0 {# o5 q6 k6 _
系啊,露营啊!
慧在咫尺 发表于 2012-10-7 12:59
. b5 ^, _+ V( \: G& E多谢你,精灵,我啱啱失恋,好难过哩个坎。
) e! J( R1 c; s; R0 f4 P
经历过后,你会发觉自己长大左,没事的,出去散散心,明天会更好的!!
欢迎大家继续欣赏:. r8 s, w7 D( O0 `

' g5 ]+ e+ B" v  e' ]6 b【原创】记国庆森林公园露营活动---与大自然亲密接触
& C$ o) m$ _& L, u4 y) n% ]8 e1 l% w- ^' m! `- C- \
https://www.52fy.com/forum.php?mo ... 676&fromuid=8248 i* `& \1 O. _" O+ Y9 r
很好,很给力~下次我也要报名哦!
来自飞扬图片中心的回复:8 B# h- @  p; H9 |, x) C6 c+ t
& ]1 H3 ]2 N/ G" i3 h2 L2 z

' {- n8 q/ l4 L) J2 y' p# |/ ], I3 D2 p& z) p, e0 w
水尾村是哪儿的?我祖籍是林场,好似没听过

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复