我想你了

2 v/ t/ ]' h1 j6 Y7 ]/ P
% |! K! H8 Z, @4 g% ~
% C" ]. p1 p2 H1 P4 ^( r/ r, H
【我想你了】
* R" g6 N. k4 Z- P1 M# }
2 I7 _# a9 K1 H7 B+ M4 {阿筎那,乌日格
) U9 `5 {; U! M' |" p/ Q
7 t3 A: P9 }" M2 K我想你了
/ x; G2 ~4 Y) P4 a2 T4 [想念帽檐下
/ x0 q% T+ C, `) y6 z) |/ B- h你的那双眼睛4 o" V2 T: v3 J/ F5 T0 B- `
虽然观察不多7 F- j4 l; G# M" G& c$ m
每一次却印象深刻9 _: H# J/ z. j
我想你了
0 p  y% W* S7 t) o1 e想念背影前
2 J6 M- P8 v6 t6 {你的忧郁气质& i" R' S& U7 X% O7 _0 c' s
虽然经历不多
) [. r) A3 j6 Q3 t% E& n9 P9 \( ^每一次却很快乐
- M- S1 l3 v" F我没有理由接近你6 U7 n- H2 O" `3 T- E
是因为我已爱上你; S( f" j4 l8 P$ k# |0 u4 F0 c: U
一切变得不再轻易
1 Y9 @  J2 d$ H9 k- u5 L( c准备体会最美的记忆- z! W  D  P0 r# M- Q' D+ S) }
我没有理由接近你
4 h) u' i3 o- k3 @% y) O是因为我已爱上你. G; A  b% H3 \
一切变得不再轻易& r2 {" b; q% O7 ~  K2 c. x5 u
准备体会最美的记忆4 b5 `5 L. V! m- A9 U
你离我很近' p: D7 i" w! H' W4 ?
我却不敢向你靠近
% D9 ^% i0 Q3 H8 q5 w& o/ z# l1 {是因为我的心
* q1 L- P5 d( T  m' M5 k1 `+ A1 ]# B从来没有如此的收紧2 J* D# A9 c+ w( W( w( G" |
你离我很近- H! J, {0 I4 \/ F
我却不敢向你靠近
  Z9 L  E/ y- ^: W3 U是因为我的情+ T0 j- s' x1 x2 `2 ~
控制了我的心$ N+ E$ C, B- k' J
我想你了
0 _, f  a- O) y* N想念帽檐下
" G5 h$ V' e5 e( O; u# l! ?# }$ {4 d你的那双眼睛
! m. F7 d: w& a  }3 z2 A, i0 ?虽然观察不多
$ [3 |% W# ~! V  ~/ s每一次却印象深刻
" j6 @& l$ E+ `4 E- G我想你了8 ~) e; [6 J$ N; x& @7 b
想念背影前3 ^; ]1 n2 Z. C$ w
你的忧郁气质
3 G% n  J1 K- O1 I5 }" j4 `$ |虽然经历不多: o  Z# a2 i# C" I* |8 F, C) k
每一次却很快乐
0 X$ ?5 A) y( ?我没有理由接近你1 X) A4 ^! o5 Z; M6 |% A0 r
是因为我已爱上你
6 q; {+ W, d) f' q一切变得不再轻易
3 V( @3 D' {1 o# J% ]准备体会最美的记忆
) H5 M7 b' W- k  k& b+ `' s我没有理由接近你
$ \' [2 x& Z# F" m" j是因为我已爱上你6 h7 i/ A7 `* \2 |4 K- O1 r( C
一切变得不再轻易
6 }9 A' D" `" S0 u7 V: F# r. A6 N准备体会最美的记忆9 y9 p. p- `5 M, m' u6 u9 C0 A
你离我很近% F; X  c5 T3 P5 Z
我却不敢向你靠近6 d: r- j4 F9 ~* s
是因为我的心1 [# f$ G; [& e" S0 |. a5 c3 V0 E
从来没有如此的收紧1 L, k) z. ?3 S3 ?* j9 z/ \8 R
你离我很近  h6 T: }4 |6 C  j; Q4 T
我却不敢向你靠近
3 s6 z3 H# ]3 }9 L- }9 Y. f是因为我的情
6 V, O6 R7 u. ]控制了我的心
. w7 W( k/ O3 Q  L; e! N
& W+ i& \: U$ t% {5 a9 b2 P% |6 C
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
yuki介绍的歌都不错;看来我要下载到车听听
心自飘零 发表于 2012-9-13 19:13
) ?. {3 @, ?" V+ T/ J8 yyuki介绍的歌都不错;看来我要下载到车听听

- l& D: f+ N. P; Z3 [& w4 c% F这音乐配上这声音,嗯!不错。。{:100:}
好听!!{:100:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复