我想你了

! i% V( n- A4 g. h, x- h% u  M) O3 Q7 q9 i# O0 h2 h2 I

9 B# E+ o4 s) T) }
【我想你了】, P# ^9 p, B/ s9 s# ?4 w

6 c% @* W7 A7 y7 z4 U# z# F阿筎那,乌日格) n* R6 \4 c& M$ F4 X

9 S2 N: M  n6 a+ N' ~) t2 x我想你了
* x0 T+ M6 J! G1 p5 Y" T7 \. h想念帽檐下
6 X  Z) a# |& L) A" H" R, D5 e你的那双眼睛
+ W1 c) E+ I4 X. ^8 W) z1 m虽然观察不多
* u# y! n0 Q$ N; r每一次却印象深刻* Y1 c7 q% t' P0 {4 M0 ]8 S
我想你了8 T; m( i6 ]3 Z) s8 g3 {
想念背影前
' o5 Q+ K* F1 D$ `# U你的忧郁气质
3 z# Q) f: v. b虽然经历不多
. c7 m$ f  @- s5 `7 C2 b每一次却很快乐4 \7 I5 B/ X# [* h! O
我没有理由接近你, H4 m: @6 ]4 }" C
是因为我已爱上你
' [+ R: T3 O* R9 U7 A% t一切变得不再轻易! t/ t! R1 b. L- H: i  i
准备体会最美的记忆( V6 _, b: t. `, u  n+ A
我没有理由接近你
' Y/ V9 L8 Y( T) ]% Q* x是因为我已爱上你
; Z2 o# y2 ~$ A* s3 j一切变得不再轻易
" X" ^, Y: K5 _4 V% I准备体会最美的记忆9 f- y# e" a6 r. J3 d+ m8 Q
你离我很近
2 W1 N' ~. r' l3 b6 ?/ z! a, N) G我却不敢向你靠近
! C* `1 q6 V1 L( [+ D是因为我的心& r, v1 n& C! ^! w: k
从来没有如此的收紧5 p* L/ o( f% }% P1 B( K1 `4 L! J! r/ n
你离我很近
2 h- P  E8 G- D: V! _6 x我却不敢向你靠近
8 m" s. e- u$ v, Z! s! O是因为我的情' r5 G5 E0 W/ Q
控制了我的心5 W/ g9 g$ o, a2 b
我想你了
8 v: w/ `  [- J/ ?3 }& c想念帽檐下* ~+ S. Q( a- B5 M/ s& p
你的那双眼睛
, `, B8 W3 f4 L虽然观察不多
6 i. z) Q" w! @' h3 r& u1 _每一次却印象深刻" [4 N5 `' Q* ?# x" |
我想你了6 m7 B/ ^, o* z& j
想念背影前
5 n/ c  ]9 P7 o2 p% @" ~% y+ g你的忧郁气质
- h, x1 D/ z1 k& T6 j# q7 w- \. V虽然经历不多2 W9 K, h9 }' K+ i; G  _
每一次却很快乐
2 K% M# y6 N% L/ s我没有理由接近你  }7 Z6 {: C. a' \2 h7 r
是因为我已爱上你( r: F* z9 }. c" H! v8 L
一切变得不再轻易
# F% R, g, U9 @0 z准备体会最美的记忆9 u7 K$ u) D' t
我没有理由接近你
2 O. c( ]( e" k3 x7 t是因为我已爱上你9 H5 f2 y. L7 r9 d
一切变得不再轻易
0 T6 [/ \2 l! p# w2 R( a准备体会最美的记忆
  S8 W0 n. B" i- f4 z你离我很近# ^; v/ ]2 g9 R4 o
我却不敢向你靠近
; F% Y* \5 Z; v+ ?  N" P6 [6 W是因为我的心/ b0 ]/ i- L, s' C& r! x4 G
从来没有如此的收紧
* }: S1 z8 j$ g% q0 U8 T你离我很近% ?) c* q$ C( ~3 n
我却不敢向你靠近% A, M' h2 {! \+ J; i
是因为我的情, v: Z0 i5 r1 O3 K+ Z( x
控制了我的心

. M, q. O; e5 |# i* [, H

3 Y4 `: w- S$ ?$ a: L. \* |* F
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
yuki介绍的歌都不错;看来我要下载到车听听
心自飘零 发表于 2012-9-13 19:13 3 y2 \. v+ M) o6 b7 U: P4 T
yuki介绍的歌都不错;看来我要下载到车听听
9 p4 e5 H7 ^8 g: h
这音乐配上这声音,嗯!不错。。{:100:}
好听!!{:100:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复