我想你了

- f. ~, y! E( R" k, c, _6 a. d
9 Y8 D- f& i" a0 X3 E
【我想你了】
( e) G4 a- _2 ]- n& X8 [- d' m! Y* k4 E% r# S3 y7 N% M
阿筎那,乌日格3 t$ }! g" D7 p/ y( N

! V! Q! D2 Y* u/ s: C" m% c4 g我想你了
3 _0 }# X7 N. T0 K5 |" s9 U想念帽檐下' [  W! f# T' C$ w4 u, O
你的那双眼睛  Z- f) f+ u% a2 {/ a( z; \
虽然观察不多& D( }- j- N2 h; {" K& o  w) w
每一次却印象深刻, k- \4 D" d, s' E! ^1 x9 v
我想你了
0 N( P9 w; a7 h8 \) a: o想念背影前1 y1 S" \. s* e$ C
你的忧郁气质
  ^/ x& r; t& W+ Z5 O( |% J3 C: N虽然经历不多/ y0 n! }* n, R
每一次却很快乐! `' V1 I0 k" T( x' R, O; n
我没有理由接近你
4 p9 v$ O; ~$ I: p/ }, _' A是因为我已爱上你
7 Y: D; Z/ r3 o% @1 d一切变得不再轻易# A; X/ X- b5 m) n7 s  l7 M
准备体会最美的记忆0 y2 ^; a( L2 N
我没有理由接近你) m7 w" T6 |" v+ L" r
是因为我已爱上你, A1 l, C4 n6 g6 o
一切变得不再轻易% r/ I; g. l2 `2 B1 s5 _' G: |9 X2 N
准备体会最美的记忆
3 p6 q$ ?0 l) x. h2 i7 K+ x/ A: R你离我很近: b  z- ^$ n* |
我却不敢向你靠近7 B$ [4 ^* ]/ q  y: s1 b! _
是因为我的心
) T& X0 H0 U1 a" ?& `# v从来没有如此的收紧
+ V3 k3 Q& l! M# n$ _2 D你离我很近9 K# i" P; q6 ]( R/ C' ]( H
我却不敢向你靠近, i0 `! B! `7 n
是因为我的情
( o7 \1 [5 i3 b1 u1 X) \( @) V控制了我的心
  d; R5 w+ B& v% F8 o' q我想你了
7 W2 y; E( U6 X/ V5 q0 H0 k) p& X想念帽檐下
# a: c. b) r2 m5 S6 f你的那双眼睛4 J% ]  b) ^" A( F/ c- f- x
虽然观察不多
5 o$ t, S# w9 L0 S) d每一次却印象深刻
7 T# a; L: g" {我想你了
4 w7 y# x0 I+ j8 x想念背影前
  G" O# t4 u& a& |. H你的忧郁气质
* K- Z+ D( q5 o8 V3 V1 V虽然经历不多
" E$ m/ E( k# b% v5 P每一次却很快乐
( z8 N' @8 Q0 }% T- M我没有理由接近你! h" |% k( b' D5 D/ U9 A7 q2 I, J
是因为我已爱上你- v' k; x: O: X5 N) Y
一切变得不再轻易
* W+ A3 y. Z0 O  M0 u准备体会最美的记忆" Z  A1 j; D5 Z+ p( s% v
我没有理由接近你+ R6 s4 r& s+ Y( J  H. d
是因为我已爱上你
# n+ ^1 w: `1 j* ]一切变得不再轻易
; k$ N3 @; H" v4 j- C: Q' x准备体会最美的记忆, F) K9 b/ K) m0 \4 M; N& H( k
你离我很近8 }1 R) i, [& O6 y
我却不敢向你靠近
+ T5 X  G$ N0 e; v2 w1 ~8 u是因为我的心7 l2 K. T# z; b
从来没有如此的收紧
5 u* ~4 f9 q2 P" w4 Q你离我很近; ?5 m8 Y" ?% l
我却不敢向你靠近
2 }1 `+ M4 o7 Y6 t8 |# J是因为我的情5 Y( y8 q4 a+ O' _
控制了我的心

0 S% O& ~5 a% l
1 Q) j$ A" _4 `0 ?# K8 G6 U0 T
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
yuki介绍的歌都不错;看来我要下载到车听听
心自飘零 发表于 2012-9-13 19:13 3 ]: D: P- a; O$ \: Q
yuki介绍的歌都不错;看来我要下载到车听听
, D9 z5 H+ Q) q2 v. u! A
这音乐配上这声音,嗯!不错。。{:100:}
好听!!{:100:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复