返回列表 发新帖
楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

6-10南北钓具新杆试钓活动邀请

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-7 03:04
2 w5 V7 G5 V8 p+ y$ p1 L7 I5 M经与管理员和版主商量,决定接受阿平的报名,我都是太平的,星期天可以约定一起出发,我电话1371144553 ...

- S8 l5 `1 a. k' W, n多谢!太平仲要边位去?3 I# }6 o) Y8 C9 J
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
阿平 发表于 2012-6-7 12:12
0 `+ j) o( ?1 ?9 U5 z多谢!太平仲要边位去?

. \  M* l0 K* `: c& Q哇~~终于等到平哥出山咯,你闭关左甘耐,练成绝世神技怕咯{:184:}
阿平 发表于 2012-6-7 12:12
. L3 H( ^% P, d( l$ ?1 }多谢!太平仲要边位去?
/ ?; d: W) h; S9 z( T; u  f. }0 q) L, m
我,波仔,大傻,你有车吗?如果有的话请帮手车下野好吗?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-6 01:49 . u$ c3 ^' S/ ~! G1 q) _
还有机会的,下次有合适活动争取参加吧!多谢支持!
. n; j7 y/ b9 g' `2 s3 B5 w2 u
大家都是出来交流下,互相学习!
突然心动 发表于 2012-6-6 20:32
8 l9 b8 G; c- B  L( C我要报名
- f) j* d2 b9 z$ M9 b. k
欢迎心动!10号见啦!
caohhh 发表于 2012-6-7 14:21
; @9 F% Q- z, |4 \& G; h哇~~终于等到平哥出山咯,你闭关左甘耐,练成绝世神技怕咯
! |# O$ I# A7 x/ ^
打算去向啲大师学习下!我落后咯!{:176:}
4 r- Y3 B0 a7 w' o6 x) r0 r9 x
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-7 03:14
8 O3 \+ c, e1 t7 c' Y8 ^  q经与管理员和版主商量,决定接受春梦无痕的报名,请与管理员取得联系,开心伯13711445534或望天椆13113 ...

0 X% n4 }) \( C, r& `4 \" }2 P9 z) j( _4 ?  |3 X+ F$ w' c: l" |1 l
多谢版主,{:184:}我10号直接去荷村钓鱼场报名可以吗。
{:99:}做咩次次都无我份嘎{:99:}
好活动
本帖最后由 ぷ開心^ō^伯 于 2012-6-8 03:05 编辑 1 C9 G0 q# _# a/ `* T$ x4 B, y
春梦无痕 发表于 2012-6-8 00:10
+ t4 G- G& W+ I& |  B( Y多谢版主,我10号直接去荷村钓鱼场报名可以吗。

+ b$ q% b0 m' N) u- m2 e
# J; s. V7 K: _' M可以直接去,请留意活动时间和内容!欢迎你的到来!
本帖最后由 春梦无痕 于 2012-6-8 12:11 编辑 # s- Q" H: \' E( ^7 S/ i+ O) K
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-8 02:49
+ h4 C. ?& B. r7 O可以直接去,请留意活动时间和内容!欢迎你的到来!

. [, c9 a; `  \1 Z! ^6 y* y; }6 _  [5 q, K/ x% d& `
好的,10号我自己去荷村。多谢!{:162:}
到时有哪些钓友参加?可以公布名单未?{:165:}
钓鱼仔 发表于 2012-6-8 00:40
5 g; b& l/ z8 K做咩次次都无我份嘎
  N2 A4 h# E) I# }6 c
多谢老叶啦,距将自己的位置让比你哇~~{:82:}
caohhh 发表于 2012-6-8 12:33
% V' i: h/ n( _  J5 v- t% B多谢老叶啦,距将自己的位置让比你哇~~

0 V0 A  G4 K" A! ]( u, M{:76:}{:76:}好事啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复