楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

6-10南北钓具新杆试钓活动邀请

爲伱着迷 发表于 2012-6-5 16:06 , m/ r0 [/ J( x/ B3 I
又撞岩我值班      怎么次次都甘巧的
- Y: h3 r. M  w5 w" B) @
还有机会的,下次有合适活动争取参加吧!多谢支持!

一定 一定 争取同伯兄取经  发表于 2012-6-6 21:51
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
麻贵凡 发表于 2012-6-5 16:10 - g# B$ O6 D  c' ?" T+ W* @1 \6 h. x
好话动。不过十号确实晤得闲。
) }# t7 V4 N0 C3 s: c% r
家里的事情重要,毕竟只是一场活动,以后大把机会!多谢支持!
还有名额吗,我也想报名{:173:}
去边度试钓?我都想报名去学习学习!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-6 01:47 - w3 s7 p/ {4 H- z
多谢富哥参与,祝你拿到好成绩,千奇唔好将D绝招收埋哦!

( J# ]; K  u" s# }+ L5 @. ?{:159:}我甘屎,至在参与庶{:174:}
还没有通知时间、地点的?{:165:}
春梦无痕 发表于 2012-6-6 12:06 " V9 E  ~: C) W" e; M" `2 [
还有名额吗,我也想报名
' t! F# I% E" S  w4 r! L
名额暂时已满,可能会有已报名钓友无时间参加,今晚再确定人数,尽量安排你能与大家可以一起活动!多谢支持哦!{:168:}
阿平 发表于 2012-6-6 12:16
) M: \; K3 M8 J8 d1 F2 q) ?! r去边度试钓?我都想报名去学习学习!

: p6 X0 }, O4 a/ w9 ^4 P名额暂时已满,可能会有已报名钓友无时间参加,今晚再确定人数,尽量安排你能与大家可以一起活动!多谢支持哦!{:168:}
钓鱼郎 发表于 2012-6-6 12:38 . a& ]  X& P! P' W0 E) \6 d: v
我甘屎,至在参与庶
7 d( B4 y: s: c! W. `2 L5 [
一场活动,大家都是志在参与,相互认识!
风月明 发表于 2012-6-6 13:08
% s- x& D9 W# ]) x还没有通知时间、地点的?
) k4 E# X8 A! V0 d) G! e3 }/ a3 S  ~
请留意新帖内容,多谢支持!
只有10个名额报名,太抢手了。。。( _. l9 t1 u4 f( s/ x/ V3 E" u
围观表示支持
我要报名
阿平 发表于 2012-6-6 12:16
* b% P0 d# f. x/ d$ ?9 B* [去边度试钓?我都想报名去学习学习!
8 D5 e# H# }, A2 ?

, R% V0 Y2 o/ A8 u经与管理员和版主商量,决定接受阿平的报名,我都是太平的,星期天可以约定一起出发,我电话13711445534,详情请留意新帖介绍!
! B* _" Y# |7 v$ y: G. s2 E
春梦无痕 发表于 2012-6-6 12:06
  _% o# v* b  w- L) G" \4 k还有名额吗,我也想报名

% K6 k" Z, Y. G( C( N$ _# Q& e! c" d1 i6 G
经与管理员和版主商量,决定接受春梦无痕的报名,请与管理员取得联系,开心伯13711445534或望天椆13113308880详情请留意新帖的介绍!
{:82:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复