楼主:神采飞扬 - 

欢迎申请或者推荐领取活跃分子等勋章!

神采飞扬 发表于 2012-6-6 08:48 0 \' c2 o3 {" i* L
已经颁发,感谢您和大家一直以来的支持!
/ Z3 m' d3 F3 o  E( R
想申请番个原创章的,但谂下好似反尔系个负累,算罗!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-5 01:35
1 D4 N. f1 o! h7 g' e; ~5 X能给的我全部笑纳!
9 C* j. A) d+ H  O# E
呵呵,为了表彰您的热心和敏锐思维,已经颁发《优秀斑竹奖》、《金点子奖》!请笑纳!
发电机 发表于 2012-6-5 23:05
4 q5 S2 i3 W1 a, W. o1 C用户名(ID): 发电机% h1 e: P/ p! ?5 M* e
------------------------------------------------------------------------------- ...
/ e) H" {9 ]) z5 I; g
感谢有您,飞扬因您更精彩!已经颁发勋章,请笑纳!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-6 01:45 2 z4 i; t: s4 L& V" A
客气无奖拿嘅!早知我除左终身成就奖乜都要!随缘啦,我同奖项都无乜缘分嘅!

8 L$ f% g9 f$ z& o" S" ~" t呵呵,开心伯您是难得的人才,已经颁发三个勋章,以后会陆续有来的,请查收!
精靈 发表于 2012-6-5 20:42
* k+ b2 v! ^+ T8 B, t1 ^7 {, k5 M* }开心伯老实不客气哦

! I" p4 Z/ k  |6 E4 e
9 J, X- W# o8 Z, y, N# C% e呵呵,精灵是我们摄影版的精神领袖,在我们的活动中热心留影,可以说我们的精彩绝对有她不可磨灭的贡献!
- S3 v& T$ r7 m+ a0 p3 m特颁发《杰出贡献奖》,敬请笑纳!
发电机 发表于 2012-6-5 23:13 % W2 D) J# P/ I
推荐李清水版主特别贡献勋章。原因:大家都懂的~
( B$ f. ]! w6 p$ |1 U
已经颁发,请李版笑纳!
仲有D咩野勋章?
神采飞扬 发表于 2012-6-6 09:01
8 y0 k6 a1 T' e( W, }0 z. s6 O  D呵呵,精灵是我们摄影版的精神领袖,在我们的活动中热心留影,可以说我们的精彩绝对有她不可磨灭的贡献 ...

* C# M, x$ J5 b: S4 h0 o+ W6 N9 p谢谢管理员的慷慨  那我就恭敬不如从命啦
# z/ p' k# B& T其实大家应该颁发一个《终身成就奖》给管理员 当之无愧
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-6 01:45 0 N0 `- |, {( i2 g& R
客气无奖拿嘅!早知我除左终身成就奖乜都要!随缘啦,我同奖项都无乜缘分嘅!

7 u3 {$ |% a. A$ h. A' \哇咦~好亮哦  呛晒眼咯~~~
{:82:}恭喜各位版主!!!
我无理由申请!!{:106:}

支持yuki 领导领取任何勋章。  发表于 2012-6-6 12:41
yuki 发表于 2012-6-6 09:55
6 a. |8 ?) Y4 d我无理由申请!!

6 i6 Y4 k* ^9 T  p5 z) I点会呢!
0 `, D; ]- z  \4 Q+ K* x
李清水 发表于 2012-6-6 09:19 . s" X! \4 l: Q1 c2 n+ z
仲有D咩野勋章?
/ T7 ~9 Q9 c! A% \3 ]
详细可点击勋章,目前就这些。
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 08:28
4 Q6 b3 A- H% ~* J: K; T/ C% F用户名(ID): 快乐源自内心8 c( t$ Q; j7 o
----------------------------------------------------------------------- ...

, R' n7 {- d$ W继续支持!{:184:}
发电机 发表于 2012-6-6 12:39 , f" _- p5 K( C9 C3 X2 W! m
详细可点击勋章,目前就这些。

8 ]- P! s9 ~: w3 }7 a晕——咩叫详细点击勋章?但又:目前就这些!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复