楼主:神采飞扬 - 

欢迎申请或者推荐领取活跃分子等勋章!

神采飞扬 发表于 2012-6-6 08:48
% z8 h. i3 \2 {* }2 F已经颁发,感谢您和大家一直以来的支持!

8 p! U7 ^9 O( f3 h' S/ P; Q想申请番个原创章的,但谂下好似反尔系个负累,算罗!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-5 01:35
& j3 |+ N  t3 L- X# T6 x1 u能给的我全部笑纳!
+ e! R/ y8 b: s/ o8 P- `% D
呵呵,为了表彰您的热心和敏锐思维,已经颁发《优秀斑竹奖》、《金点子奖》!请笑纳!
发电机 发表于 2012-6-5 23:05 5 t0 B' X7 i6 J9 Q- L' [
用户名(ID): 发电机# ?) H0 r3 U5 @  W1 C- z7 n9 x
------------------------------------------------------------------------------- ...

! u! w' f; }) u! x8 U2 b感谢有您,飞扬因您更精彩!已经颁发勋章,请笑纳!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-6 01:45
5 L0 N. C  S7 S) j  k% @1 z! S- T1 t客气无奖拿嘅!早知我除左终身成就奖乜都要!随缘啦,我同奖项都无乜缘分嘅!
' H4 `9 a  c6 _9 i% \
呵呵,开心伯您是难得的人才,已经颁发三个勋章,以后会陆续有来的,请查收!
精靈 发表于 2012-6-5 20:42 $ @. c& f# D. Z" I( V
开心伯老实不客气哦
6 f$ F1 t. E& {& F6 h) j% ?+ C: U
" k9 H; _7 [, K" ?
呵呵,精灵是我们摄影版的精神领袖,在我们的活动中热心留影,可以说我们的精彩绝对有她不可磨灭的贡献!
$ z. M3 Q. m/ O; U* J7 N特颁发《杰出贡献奖》,敬请笑纳!
发电机 发表于 2012-6-5 23:13 & J% ~: C0 f; m' {0 {" W( Y" U
推荐李清水版主特别贡献勋章。原因:大家都懂的~
1 H2 d2 h4 U+ ^4 _
已经颁发,请李版笑纳!
仲有D咩野勋章?
神采飞扬 发表于 2012-6-6 09:01 9 A9 j# b7 q0 K9 u. _8 V9 n7 ~
呵呵,精灵是我们摄影版的精神领袖,在我们的活动中热心留影,可以说我们的精彩绝对有她不可磨灭的贡献 ...
1 q5 L9 I# R9 v+ j. l6 v4 `8 J
谢谢管理员的慷慨  那我就恭敬不如从命啦 $ H2 b/ j0 N- s3 o; q! C; H
其实大家应该颁发一个《终身成就奖》给管理员 当之无愧
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-6 01:45
3 n! g4 y7 }, A! f# o客气无奖拿嘅!早知我除左终身成就奖乜都要!随缘啦,我同奖项都无乜缘分嘅!
. @+ D+ S/ w2 G9 ^
哇咦~好亮哦  呛晒眼咯~~~
{:82:}恭喜各位版主!!!
我无理由申请!!{:106:}

支持yuki 领导领取任何勋章。  发表于 2012-6-6 12:41
yuki 发表于 2012-6-6 09:55
$ }5 ]' D! L- q6 D( X, r我无理由申请!!

, G" S2 d  N$ Z3 d; [) W点会呢!' N3 T% e# m, L6 b1 E) K: z: E1 _; w
李清水 发表于 2012-6-6 09:19 # V& W3 d" Y+ c  M
仲有D咩野勋章?

- {. @# A$ R& o9 B* j详细可点击勋章,目前就这些。
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 08:28
) f2 k- F! V2 U' W( }! |用户名(ID): 快乐源自内心
2 T. @! _( W8 Y5 }' L----------------------------------------------------------------------- ...
( d" n& l2 n2 U2 G' F
继续支持!{:184:}
发电机 发表于 2012-6-6 12:39
# Y4 a1 S7 |3 }0 G+ U详细可点击勋章,目前就这些。
' S! W- X& }* T4 x  Q$ y, n( k
晕——咩叫详细点击勋章?但又:目前就这些!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复