点标签看更多好帖

六一节快乐

六一儿童节,陪了一天我家的主角,特别累。1 u# P; P; W, Z! P5 j( D* V9 T- Z
所以不想写得太长了。在这特别的日子里许个愿:2 _0 j( i; n5 \; C- A, {  F# A
祝愿所有大朋友、小朋友节日快乐,身体健康、快乐每一天!
9 a. A! R6 x/ ?. U. u2 |+ R
本帖评分记录金钱 收起 理由
一穷二白 + 36 赞一个!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多多,祝你家小朋友节日快乐啊!我今日陪“老细”去漂流,都好累啊!
david-liu 发表于 2012-6-1 21:26 ' h1 G, d* D9 t+ F. K3 H2 a* o
多多,祝你家小朋友节日快乐啊!我今日陪“老细”去漂流,都好累啊!
* \$ U7 C  c" o1 I/ B! A
呵呵。漂流应该好好玩。。我都好想去玩漂流啊。。
( w7 L4 a+ G2 ]; M6 j* \  v$ b
并快乐着!
多少啊多少 发表于 2012-6-1 21:34
0 m# L1 R1 K; E( R' _呵呵。漂流应该好好玩。。我都好想去玩漂流啊。。

! A7 q5 s) u( w+ S7 [! g好就没试过这么开心啦!
李清水 发表于 2012-6-1 21:38 : Q) L' u0 K  `8 f: U8 V
2 @: R" g2 ?- K5 K* o0 v# j; j. ~
并快乐着!
4 y0 ]) ^" K. i3 i
嗯。。挺累,不知小人儿快不快乐
david-liu 发表于 2012-6-1 21:41 . @7 b- N% D: M
好就没试过这么开心啦!
# A1 I, H, T3 ?
嗯。。我能想象,你老细肯定好开心。
多少啊多少 发表于 2012-6-1 21:47
) D( E+ U: r+ K0 ^嗯。。我能想象,你老细肯定好开心。
$ ^4 K, f8 x8 O
因为今日她妈咪都和我们一起
david-liu 发表于 2012-6-1 21:48 % a& D% p* u' M/ z5 d; s2 a# g
因为今日她妈咪都和我们一起

: y% O+ A8 Z# y" w0 u呵呵。我也替你开心。。
多少啊多少 发表于 2012-6-1 21:49
9 a  c0 [% Z& u% k0 V7 [呵呵。我也替你开心。。
  ?7 F* p, b2 F+ }6 a7 s
多谢多多!也都祝你们幸福、快快乐乐!
david-liu 发表于 2012-6-1 21:51
4 f5 q6 B  w- ~2 I, \* E$ V多谢多多!也都祝你们幸福、快快乐乐!

' o$ h8 S0 r' O0 ^
, `9 D2 Q8 s7 G2 W/ k/ \0 v& S+ J我也祝你和家人健康快乐、幸福美满。
同乐{:104:}
祝所有的小朋友六一节快乐!
清水豆豆 发表于 2012-6-1 23:20
5 N) ?. n! C/ Q/ ~0 d同乐

: b4 ]( J- }# P9 h4 X" G. A嗯。同乐。
桃子 发表于 2012-6-1 23:31 ' u  `/ ~; q3 @3 t
祝所有的小朋友六一节快乐!
9 N" O# F: H* C' _7 z9 [. R
嗯。。也祝小朋友健康成长。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复