返回列表 发新帖
楼主:发电机 - 

我的电脑房

发电机 发表于 2012-4-29 22:35 2 H6 J- i+ A; K1 w: ]
大叔,何事甘兴?对我之前的要职感兴趣?俱往已,数风流人物还看李版~

/ |) }4 g! @) U- }3 R- L2 ]{:153:}我霖住俾大婶你抹下滴口水,你咩要职啊?不要讲到好似真的一样{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2012-4-29 22:43
5 \( j% v8 n( m/ z. ?+ w我霖住俾大婶你抹下滴口水,你咩要职啊?不要讲到好似真的一样
1 k0 u0 r# j* w# O/ R. X$ `
哈哈~大爷你甘好呃就好咯{:164:}
发电机 发表于 2012-4-29 23:07 4 n( n/ F0 S3 C: k3 M
哈哈~大爷你甘好呃就好咯

5 f/ L: L. c6 Q: v+ r{:190:}奶奶,你是对的
李清水 发表于 2012-4-29 20:56
. }5 i% }" ]5 G4 V- f# U; M系你就真系发你的电脑房上来啦!
5 H& M8 \* P8 n& {7 U
http://my.tv.sohu.com/u/vw/17629863
发电机 发表于 2012-4-29 23:18
, S4 F; i3 A: K+ S% x7 W# Whttp://my.tv.sohu.com/u/vw/17629863

9 `5 A7 O/ W/ ~4 n, ^+ C$ v( D7 ]点解我揾吾到完整版,而你又揾到的{:165:}
哇,好牛
李清水 发表于 2012-4-29 23:24 - Q" J( s. @9 ~% b' Y* p4 D
点解我揾吾到完整版,而你又揾到的
7 `5 j+ J8 L! [; e0 s; J
你真系当我电脑房流的{:99:}
zhucanjian 发表于 2012-4-29 23:36 0 u3 `; o- W0 m
哇,好牛

' I( H6 i5 @# e$ a6 X) x2 h5 z% u二十一世纪初就投资左几大千喔{:176:}
发电机 发表于 2012-4-29 23:39 : x6 d0 l5 n+ q0 \. t6 C" t
你真系当我电脑房流的
. |: d- C8 I* ]) l$ {) U7 _9 F0 C) ]
{:183:}0 o( H( Z2 G; D" E
* r) L. J" V/ Q" o' B* d
我的去体下D精采镜头先{:78:}
{:104:}{:104:}吾多信楼主的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
钓鱼仔 发表于 2012-4-30 02:12 7 i' Y. V0 E3 w8 c4 F, C& m; g* W
吾多信楼主的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 f/ c, D% x, X{:176:}信蛇~
咁快比人踢爆{:176:}
盗鱼二两 发表于 2012-5-3 18:24 * {5 Q( P1 @* C( N0 j) c8 C- `
咁快比人踢爆
4 \8 T3 v9 j' |1 u' [6 f' e! [
开估。。。。。。。。。。。。。{:189:}
* \, f4 U5 {" ^+ W/ r% z$ e3 a% w# C" y# E+ R
奮進號太空船的飛行艙
$ Q2 }; ~4 b% E) c影像提供與 版權: Ben Cooper (Launch Photography), Spaceflight Now

4 d; b4 L1 g: S( c5 {0 |3 U0 [! D( M. i, y
說明: 如果太空船在宇宙中航行,是不是這個模樣呢?雖然美國太空總署的太空船任務均已退役,然而想像做在控制艙內,操控著這個人類最先進發明的機器仍然十分有意思。這是奮進號太空船的飛行艙,除了是最年少的太空船外,同時也是倒數第二個升空的太空船。大量的控制面板與顯示器,操控著太空船以大於音速的速度穿透地球大氣層頂,並且在30分鐘後,如同飛機一樣降落於跑道上。目前退役太空船正運送到各個博物館,奮進號將會擺放到加州洛杉磯的加州太空中心,亞特蘭提斯則是佛羅里達的Merritt島的肯尼斯太空中心參觀區,發現號則是弗吉尼亞州尚蒂伊的國家航空太空博物館Udvar-Hazy中心。坐在太空船控制艙座位上,親自感受人類太空飛行的震撼,未來可能就是你來操控他。
4 }4 F9 E1 x% `# b9 |; V
发电机 发表于 2012-5-20 16:53 9 C2 B6 Q! ?. t4 R
开估。。。。。。。。。。。。。
" s0 D4 J4 s* L* v, n$ K
; X2 D- ]" w6 W, h6 {奮進號太空船的飛行艙
7 ]9 r9 N8 B1 C" {+ `% I
正{:184:}{:184:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复