点标签看更多好帖

我的电脑房

{:76:}{:179:}
: q% o( t! h, `2 }  ~7 N- Y3 f. a7 W, ?
5 k# @3 x; G; m$ f' U6 f" ?
4 J6 ]( C0 U0 ?
1 V- @4 h( `( f5 E2 d, V/ c: O* M) E' k
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你做咩野的?
{:157:}牛啊{:98:}
服务员 发表于 2012-4-29 19:51
6 {. S+ ?3 K# L1 m/ l你做咩野的?

( P7 x2 ]8 }4 n( J1 c8 {前互联网技术总监兼因特网控股集团旗下第一顾问驻USA.NASA太空总署网络运行高级检测员。现神采飞扬网图版版主。{:173:}
发电机 发表于 2012-4-29 20:14
: b, R$ N' n/ A/ T2 F: I; q前互联网技术总监兼因特网控股集团旗下第一顾问驻USA.NASA太空总署网络运行高级检测员。现神采飞扬网图版 ...

" Y1 Y7 [8 U3 I( d/ R你甘讲,我先知,你是吹的{:153:}
服务员 发表于 2012-4-29 20:16 ! e4 _  I$ h+ ]; ~# i
你甘讲,我先知,你是吹的
  l' P# n/ ~7 W: s1 U
{:176:}甘快知道。。。。
一穷二白 发表于 2012-4-29 20:03 6 ?6 i" y$ t. z6 |
牛啊
; Y8 s  B8 P3 `0 P2 g
额,亿零RMB姐{:104:}
, q: v: {) Y# e% G前互联网技术总监兼因特网控股集团旗下第一顾问驻USA.NASA太空总署网络运行高级检测员。现神采飞扬网图版 ...
" n  q( v) x, y7 r; a" p/ J
楼主本来系呢度的水王来的,吾好信佢哗{:104:}
李清水 发表于 2012-4-29 20:26 1 N8 h0 }4 v0 l& Q
楼主本来系呢度的水王来的,吾好信佢哗

! O2 K; w7 @8 t( {7 j跟水哥同一哥学的{:153:}
- o3 n. m! [1 G" u0 t$ A
呵呵。真够豪华。
多少啊多少 发表于 2012-4-29 20:44   T) _% v% V/ {" z* r( F; j
呵呵。真够豪华。

; b0 l* I( s; o5 V; S过得去的~~~{:104:}
发电机 发表于 2012-4-29 20:32
1 X2 c: r4 C# B2 u: @9 p# S, D/ U跟水哥同一哥学的
) Z0 O7 O% t  p, R  y: K
系你就真系发你的电脑房上来啦!
发电机 发表于 2012-4-29 20:17
2 `# a" Z" U, W甘快知道。。。。
% v! R2 V2 Y* r- V- W6 P: T
你讲我就知了!
( B! o# b( T; ?1 r前互联网技术总监兼因特网控股集团旗下第一顾问驻USA.NASA太空总署网络运行高级检测员。现神采飞扬网图版 ...
, Y% ]$ s2 N6 P0 Q
{:155:}我有纸巾,你要么?
快乐源自内心 发表于 2012-4-29 22:26 2 `4 d1 [% ?2 w9 i3 Q: x& {
我有纸巾,你要么?
, B% {: H0 H/ K8 o- L
大叔,何事甘兴?对我之前的要职感兴趣?俱往已,数风流人物还看李版~{:173:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复