烟花场作案

时间:2011.12.11   8:30-13:30( t) g( |3 Y8 b. @- n: t* v1 V
地点:流溪河温泉烟花场
. f, U/ V# O! {) y! T" `人员:本人。刘经理。晴风。
) T5 g0 z5 v, L- u8 S钓具:3.6光威。1.5主。0.4子。超峰OC3号3 h, K' d) I0 s# J
窝料:自泡酒米。' L* p( f3 ~& |; x
钓饵:东俊鲮30。腥香鲫30.武藏湖20.蓝鲫10。拉丝10。白粉小小。
$ n: O$ m& L# ^$ u    足有二十天没钓鱼了。,因为手受伤了,唉。这几天开始慢慢好转,应该可以钓鱼了,不过还是要带套不敢湿水。前一天就约好经理去烟花场钓钩鼻,,八点半到达钓点,立马开竿,二十天没钓鱼,开竿开饵的动作也慢了不少,哈哈。。感觉又变回新手了,嘻嘻。酒米打窝,因带了套只能开拉丝钓了。方便操作,开始调4钓34。,后来有流水只能改钓跑铅。半小时后钓位有太阳晒才开始中第一尾目标鱼“钩鼻鲮”。看来是水面有太阳晒鱼才开口。接着几竿中一条几竿中一条。也很爽了。钓到十点多晴风打电话我说也过来玩玩。这时我已经二十多尾了,刘经理在我旁边看我表演。嘻嘻。。距到十二点收竿走时也是看我表演,嘻嘻。晴风也不例外。。---gfu 。刘经理走时将三条钩鼻也送我了,我见有鱼钓就太想收竿,继续钓,老婆电吃饭也推了。最好口还是十二点至一点时。。过瘾。。后来到得几位钓友如没例外看我表演。二十天没钓鱼一出钓就这个成绩很满足了。嘻嘻---gfu 。直到一点半我开的料钓完才舍得收竿,总鱼获48钩鼻。两马口,二十多银鱼仔。不多说。看图吧。。
. @/ g  \9 Q" C/ E
00.jpg 3 `9 E- A3 ]' u- P- x) c7 z7 C
6 ^, o' z6 z8 f% R
0.jpg $ J7 }3 [' |) T/ P
9 T; q0 Q' M( i' J& f2 M: e9 k 2.jpg ! J+ f/ d2 B: S
# Z" G8 m, z) P. U2 j  c9 P" ] 4.jpg
) w' `8 C6 l) G( Y% ]# ? 5.jpg
  P4 [! A  r, V" m+ s, ^1 F 6.jpg
" ^5 j/ Y+ j1 s3 O4 s& ]# h, b8 `5 z" N) L  n' R
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
突然心动 + 20 + 20 + 20 表现优秀
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 40
望天桐 + 40 + 40
总评分: 威望 + 20  金钱 + 100  贡献 + 100 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,恭喜 哈哈 
小鱼儿要来煎最好食
唔错哦,甘耐无钓都仲甘好收获!
钓位好似好高哦
... 甘好收获
甘好收获,有鱼分就好啦....
原帖由 yuki 于 2011-12-12 13:09 发表 ( M( W$ h8 u1 P& K' o% t! ~
甘好收获,有鱼分就好啦....
1 a- i2 ^8 t; {* n/ n
想吃上来温泉吃系拉。。
原帖由 麻贵凡 于 2011-12-12 17:59 发表 9 |0 q6 M, X# U: v( n1 ~4 q  B

: W1 B5 N6 P  ]6 P想吃上来温泉吃系拉。。
' M0 C1 L5 I9 N7 k& Y5 ?3 s
有车接送既磨... HI
5 h0 C- c3 X' y2 x/ a$ k3 g! J. p/ ]# Z! W  G+ S0 j: `

回复 9楼 yuki 的帖子

有。温泉四路车哇。。 我笑   我笑   我笑 
原帖由 麻贵凡 于 2011-12-12 23:22 发表 * M* i7 E% n3 f5 n  l$ ~9 u
有。温泉四路车哇。。 我笑   我笑   我笑 
0 s9 t) {2 ?( v  I; |  |
4 m. e3 @9 w* W+ H) u: K
 可恶 

回复 11楼 yuki 的帖子

留电话来。我去接你。。 我笑 
原帖由 麻贵凡 于 2011-12-15 23:32 发表 9 v0 w# `9 w/ S- T" B9 k5 c
留电话来。我去接你。。 我笑 
) j: w) S$ K' E
个个都话叫我带埋去,可以带几多个???甘都得啊?
耶耶  我中意  ::77::
路过拿积分。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复