楼主:神采飞扬 - 

【圣诞发帖有奖活动】得奖名单

原帖由 东瓜 于 2009-1-2 13:58 发表
  C% R5 a3 c( V- K4 _
  |" ]6 _2 v7 x耶耶 坛主肯就带埋你去

+ @1 L5 o$ x5 O5 ]* }-- 带埋我蛇,之前话如果你有M记就要分只辣翅俾我葛
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
嘻嘻 公仔嘻嘻 公仔耶耶 真是有公仔---  我笑  兴奋到训唔着罗
甘都得啊? 系未造马既?& C( M" Z  L( Q
我笑 t 为左证明唔系造马既,每人分淡J奖品来~~
--   呵呵,后台软件 统计的数据,肯定是准确的!大家如果有时间,可以仔细核对一下哦!
哎呀,我都有奖品啊 .点拿奖啊?
" X( j0 V" z; n! G: r$ N% r
3 B* q9 H+ O3 k9 \: P好开心哦,09年第一炮!* l! F2 x- L$ K+ }: G+ l3 N- Q
多谢飞扬啊...顶...
--- YEAR~~~
9 k# ]" G& M, B0 t8 {4 R0 L0 x我中左奖品~~~~呵呵,好开心啊,真是知道我心噶~~~
原帖由 常欢笑 于 2009-1-3 14:59 发表
; Q; e$ S( P' k哎呀,我都有奖品啊 .点拿奖啊?
3 ?( P! [: z( i- o
. n% |0 {) V8 p- t好开心哦,09年第一炮!
+ v9 N' ?) J8 \+ o2 f! k% w: a多谢飞扬啊嘻嘻

7 B) K8 l* Z) R9 C- k) H, a2 a-- 你就好啦,有得食
既然任食 不如包起M 记叫少我地去啦) x" m- `- x/ E. ?& K( O
! k& Y& v; s& d, c6 R
6 G3 Y" V! R) j8 @) ~' D& q
哈哈
4 M6 {  {9 p& d( ~& s. U5 J( V# c+ e, w/ f$ ?$ ^: q) {3 u
精美笔记本电脑啊
啊妈点解成日甘兴奋噶呢?????????
我新年第一个愿望也对现了:以后不开车上班 唉   唉 
原帖由 林总 于 2009-1-4 09:37 发表
& q" f: N7 c, }) ]* L既然任食 不如包起M 记叫少我地去啦
' V* O$ I8 g1 _( C8 L8 x* u* K
. `9 V: x# |! Z5 C, a" g# K  y9 p8 b; C" p" `; `5 D  m8 _
哈哈% b# e" ~- p2 ]" A. \

A. P1 o( S! R" a0 r6 J精美笔记本电脑啊
5 A  h6 i  Q5 j% V; G
9 @2 W# F/ _2 O: F, \+ [7 Z' I& t3 R

" j- K+ w* Z$ l* z8 b哈哈,缺少电脑两个字哦!
) J6 r, f: X# O不过等我们神采飞扬以后发展壮大起来,有这个经济实力的时候,会考虑增加类似奖品的!2 j1 ?7 z) H# D& S8 u
让我们一起来努力好了!--
原帖由 林总 于 2009-1-4 09:38 发表 # u2 E$ `8 m: h
啊妈点解成日甘兴奋噶呢?????????
0 ?  n" v# j* g: T
我笑 t 我几时成日甘兴奋
原帖由 林总 于 2009-1-4 09:37 发表
0 R/ w4 _% k! |: l; w既然任食 不如包起M 记叫少我地去啦! Y/ ^% c2 c2 S' F3 d! M1 U0 i: |

4 {7 ~- i# h+ J8 X& o( W8 |. l5 ~% q  b8 T) M
哈哈& q" D, w7 q& `, r0 b4 v5 ]3 a
( S1 A  s( _2 w" V+ Z- W7 z
精美笔记本电脑啊
/ U2 j. F: R+ h  Y
听到未,努力滴maybe,或者,可能,也许会有--
原帖由 快乐源自内心 于 2009-1-4 21:07 发表
6 B! g, x8 X6 J' O9 z0 M  d  E; `7 X% h5 q4 E0 e- ]( I
听到未,努力滴maybe,或者,可能,也许会有--

( |& h8 T/ f  X/ V* u
- \, r4 H! z* N. |; V* O6 L3 z) s
4 C% j% h5 Q6 M4 Y/ r! Y乖最近忙滴麦啊?3 {# T. `3 {. f! q: I/ Y
成日都不见你qq既?
原帖由 常欢笑 于 2009-1-5 10:16 发表 0 e- Y# r  }( x7 A0 C0 \) m( m

4 [4 Y' |0 Y. i2 K; C
  d( g( z% W7 _; }7 V4 h) R  H' ?& W8 ~; h4 I2 w
乖最近忙滴麦啊?. w% S+ V6 U- F" y
成日都不见你qq既?
) g' @2 c1 v1 o6 ^4 ~3 e+ T
-- 挂住我就俾电话啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复