返回列表 发新帖
楼主:神采飞扬 - 

【圣诞发帖有奖活动】得奖名单

--- YEAR~~~" T: @9 @5 W" W7 b+ R. t# J6 z
我中左奖品~~~~呵呵,好开心啊,真是知道我心噶~~~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 常欢笑 于 2009-1-3 14:59 发表 ( D- R: U5 r* D  i
哎呀,我都有奖品啊 .点拿奖啊?
7 p/ F, S' M2 {4 c# k0 ]' l+ g1 c- c
7 k+ M( u5 ?8 h: c9 b好开心哦,09年第一炮!5 M) o+ n+ @, E% v' V: ]. `
多谢飞扬啊嘻嘻
: k. r) r7 T2 h$ b
-- 你就好啦,有得食
既然任食 不如包起M 记叫少我地去啦2 u4 Z  {9 h* J' y6 p* g! y

- [0 i5 Y/ b' J! R; B0 g, F1 |. M- O8 e% v* w% `3 O
哈哈
  L/ H2 {; t; g( a# O7 R$ D2 f% z* J. [. h( E1 h
精美笔记本电脑啊
啊妈点解成日甘兴奋噶呢?????????
我新年第一个愿望也对现了:以后不开车上班 唉   唉 
原帖由 林总 于 2009-1-4 09:37 发表
9 X) w' v% u, q/ h9 _既然任食 不如包起M 记叫少我地去啦
3 L# p8 I: b3 n2 }. A& m- ]! O( Q/ @( w/ w

# K2 ^& v$ _( _哈哈/ r$ l, q" h6 p* i- H

; r9 b9 f8 n. k* K( D4 h, `精美笔记本电脑啊

- Y# B5 r5 a2 y; M- ]& w6 g7 e: W" g* M) f( a. Q
5 e2 U0 I5 c0 L' q4 M/ B
哈哈,缺少电脑两个字哦!! c' K! [! s, N' T+ \; b9 O
不过等我们神采飞扬以后发展壮大起来,有这个经济实力的时候,会考虑增加类似奖品的!
, v, `7 C; o. v: [让我们一起来努力好了!--
原帖由 林总 于 2009-1-4 09:38 发表 # q& M5 r  U" m  p/ s: j+ x& M( A
啊妈点解成日甘兴奋噶呢?????????

" E8 o5 d. b/ W: g" H$ p/ A 我笑 t 我几时成日甘兴奋
原帖由 林总 于 2009-1-4 09:37 发表
5 f5 T+ _5 F: T: J) }' ?既然任食 不如包起M 记叫少我地去啦1 M/ Y. T% r% k/ L6 x% h, v
# P6 S0 K  p8 [  J

@4 H1 ^  m9 q& M4 R( v哈哈: ?$ v& v$ r& x5 G4 n1 N( n' r
" S5 d4 z" f& s4 y" d3 ?
精美笔记本电脑啊

9 d$ P/ \" J( l. e听到未,努力滴maybe,或者,可能,也许会有--
原帖由 快乐源自内心 于 2009-1-4 21:07 发表 2 r$ z8 J$ C* v* p) J, k4 y

) v6 t0 J2 r; v+ D听到未,努力滴maybe,或者,可能,也许会有--
1 u) I. ?& a* H3 ]2 x( x+ k
  L, u" A0 L# |9 \# H

3 [) h1 v# e1 \' a3 y  R* g乖最近忙滴麦啊?1 x; L) H1 z, O
成日都不见你qq既?
原帖由 常欢笑 于 2009-1-5 10:16 发表
3 w; B, ^/ V! t$ K0 K5 d# |/ l/ N& a! V
: l$ r  y4 b' O  s. E( D0 d; R6 {

% U# y) l' l% T) M6 E/ B* l/ _, r乖最近忙滴麦啊?' ^. q1 k( h/ X/ }
成日都不见你qq既?

6 B. |/ J) R. z& x( L-- 挂住我就俾电话啦

回复 31# 的帖子

有空代我去领奖,我没车命苦/ x9 P' t5 q& ?) z" Z8 O  W2 B
到时候一手交冬蜜一手交挂历 哈哈 
飘啊飘,我的奖品?我的会员卡?我的两顿饭?还有,你知道还有什么的。
嗯,是该暂缓减肥计划,发挥我们食力的时候了 我笑 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复