【圣诞奖品】庆祝圣诞佳节,发帖有奖活动!

[size=3]为庆祝圣诞佳节,今日起至12.24发帖有奖活动开始啦!
/ r$ ~2 @; F/ v2 O  e! J/ ~* Q; l/ z# R, p4 N- t
特等奖:[color=Red][b]从化麦当劳任饮任食[/b][/color](限本人,任饮任食,不得浪费)
' g5 L8 f3 L% x. P  v& `第一名:[color=Magenta][b]精美公仔一个[/b][/color](中国工商银行VIP用户积分兑换礼品,非街边一般货色)
0 K+ N, \, I& |第二名:[color=Blue][b]南海食街自助火窝[/b][/color](限本人,任饮任食,不得浪费)
+ \0 ?  E: Y2 k# @第三名:[color=Red]台历[/color]或者[color=Red]挂历[/color]一本
, Y; O! a/ ]: O+ F; _1 y0 R# z" R, M第四名:[color=Blue]精美笔记本[/color]一本
3 K" I' P; @3 P第五名:[color=Magenta]强生婴儿保湿滋润霜[/color]或者[color=Magenta]强生婴儿牛奶滋润霜[/color]一瓶
+ [. P$ [+ |% ^4 S! O0 ~
7 ^+ ]' `0 h" ?/ `[color=Red][b]活动规则:[/b][/color]
; q# R% Y, K/ p: U: o5 z1)[color=Red]建议发表你的原创内容:[/color]
% S1 Z2 E8 P/ k: b   (例如发布你的童年、学习、工作、摄影、情感、旅游、烹饪等见闻,相片或文字均可。)
3 p% L7 p" N3 E2)[color=Red]回贴1个算1个[/color]
  z1 g0 g; f5 \: Z; b' Y2 b9 ]! B   (要求字数在15个字以上,不连标点符号和表情图片,纯灌水等无意义文字不予计算)
; g2 J7 U7 ]  F# @2 D& r- ~! d" y9 V3)折算数量的计算标准:[color=Red]1篇原创作品=3个回帖[/color]
. F$ ^' D8 B' z) W3 l# m6 x
2 l2 D8 c2 g+ X& C! L3 W[/size]

第一名奖品:名品公仔

第一名奖品:名品公仔

任饮任食

任饮任食
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我笑  马上行动
几吸引哦
发什么类型的帖啊
可恶啊 我又要奖品
点样先可以有噶?我要奖品啊
[quote]原帖由 [i]小唯[/i] 于 2008-12-18 17:04 发表 [url=http://bbs.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=62254&ptid=14389]http://bbs.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
( a3 ~( G' d6 n点样先可以有噶?我要奖品啊 [/quote]% Z4 Q1 |( ]& F3 A* x: w$ o
我笑 t 逐只字逐只字审清题意同要求
呵呵,第一要求是质量,第二要求是数量! 哈哈 
哇,好吸引人啊,如果见者有份就好罗,叫我写野真系惨,点写啊,水平吾好啊。
偶很想要那笔记本啊
2 o- F5 b1 d2 g7 `3 w+ N% ~
4 e9 r( A& n0 E7 K( s" K不厚道,前段时间都把心情发完了,文字荒了!
特等奖:从化麦当劳任吃   这个我拿定了  马上出一个超级拍摄作品
[quote]原帖由 [i]林总[/i] 于 2008-12-18 19:19 发表 [url=http://bbs.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=62279&ptid=14389]http://bbs.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
/ |/ O+ ]# N6 Q5 i/ J/ o7 c特等奖:从化麦当劳任吃   这个我拿定了  马上出一个超级拍摄作品 [/quote]
$ ]0 z1 ], D" T6 u" V- K3 o 我笑  你食得甘少,不如我帮你食啦
好,我要发贴了。% U7 g. q8 r, M- R! A
我喜欢那台历啊!0 d! F% ^: ?5 G7 X! ^3 @; P
喜欢那台历啊!
5 Z3 ^1 Y  o" D, c9 n欢那台历啊!' o0 i5 r8 H: C) v% @' Q2 I' {
那台历啊!
/ P* v9 Y3 a( ?+ @/ ?9 Z% q台历啊!
: \9 i' D4 Y* A% s3 L6 E历啊!
) f1 p9 R2 ~0 {3 K8 |啊!# Q. B6 Q& m+ Y7 M) R% ~& P5 u

2 c; F& u3 F+ W2 n6 v: J, B字数,看到没,超过20字了!
# ?" h  `8 W9 o) x& \( p/ u7 b2 N# ^
9 ]# [2 p5 j8 b9 O+ W; o[[i] 本帖最后由 曼人 于 2008-12-18 23:13 编辑 [/i]]
pig
嘻嘻 我又要.  f! |* Z; G( ]( F' f# g! z& c
但写作水平太差啦!
  v/ C' S/ }( R% J* G( l甘都得啊?
[quote]原帖由 [i]pig[/i] 于 2008-12-18 22:12 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=62334&ptid=14389]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
. m2 j- W. M" R9 v# J4 k嘻嘻 我又要.* z9 U% I; e, z- X) x: i
但写作水平太差啦!
8 O% [2 D  ]  {+ C. m甘都得啊? [/quote]
* T( ?( Z$ L2 H* C-- 想要就要争取啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复