【圣诞奖品】庆祝圣诞佳节,发帖有奖活动!

[size=3]为庆祝圣诞佳节,今日起至12.24发帖有奖活动开始啦!
" ~8 q7 [2 T: d9 m2 q" g. i2 W) g9 u. q& w6 H5 N' c% n. h; R
特等奖:[color=Red][b]从化麦当劳任饮任食[/b][/color](限本人,任饮任食,不得浪费)9 a2 B0 r2 L+ a7 U$ O& P2 \
第一名:[color=Magenta][b]精美公仔一个[/b][/color](中国工商银行VIP用户积分兑换礼品,非街边一般货色)
% i- E0 a% H! S  }0 h8 T第二名:[color=Blue][b]南海食街自助火窝[/b][/color](限本人,任饮任食,不得浪费)
$ H  x+ ?) s# f! i9 T第三名:[color=Red]台历[/color]或者[color=Red]挂历[/color]一本
' v* E7 {# r4 D第四名:[color=Blue]精美笔记本[/color]一本% j/ }' {3 m! K7 @
第五名:[color=Magenta]强生婴儿保湿滋润霜[/color]或者[color=Magenta]强生婴儿牛奶滋润霜[/color]一瓶1 _3 \4 z! }' x& f9 e0 Y

+ C# T; H' p4 K* V! i[color=Red][b]活动规则:[/b][/color]
- C3 M1 A, f5 t; |7 I1)[color=Red]建议发表你的原创内容:[/color]& F6 o( c6 u" W6 M+ B. a
   (例如发布你的童年、学习、工作、摄影、情感、旅游、烹饪等见闻,相片或文字均可。)- O5 L: D' _* p  T$ y+ D3 \5 `( F
2)[color=Red]回贴1个算1个[/color]+ D) |* s' l' I9 F' V% Q
   (要求字数在15个字以上,不连标点符号和表情图片,纯灌水等无意义文字不予计算)- ]( M; k! ^; T, s/ |
3)折算数量的计算标准:[color=Red]1篇原创作品=3个回帖[/color]' A* R2 r2 W1 ?, Y" V$ W
( g1 m& F7 l: b' d
[/size]

第一名奖品:名品公仔

第一名奖品:名品公仔

任饮任食

任饮任食
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我笑  马上行动
几吸引哦
发什么类型的帖啊
可恶啊 我又要奖品
点样先可以有噶?我要奖品啊
[quote]原帖由 [i]小唯[/i] 于 2008-12-18 17:04 发表 [url=http://bbs.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=62254&ptid=14389]http://bbs.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]$ Q' p% r2 r% C( H7 [* f
点样先可以有噶?我要奖品啊 [/quote]+ E, C* y) \7 P. t3 F' V" s$ e
我笑 t 逐只字逐只字审清题意同要求
呵呵,第一要求是质量,第二要求是数量! 哈哈 
哇,好吸引人啊,如果见者有份就好罗,叫我写野真系惨,点写啊,水平吾好啊。
偶很想要那笔记本啊
! R$ `% ~. I1 @# j7 _! @' l% c+ B; t0 _" M- F
不厚道,前段时间都把心情发完了,文字荒了!
特等奖:从化麦当劳任吃   这个我拿定了  马上出一个超级拍摄作品
[quote]原帖由 [i]林总[/i] 于 2008-12-18 19:19 发表 [url=http://bbs.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=62279&ptid=14389]http://bbs.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
$ _2 G" E9 u5 `7 n. m, r特等奖:从化麦当劳任吃   这个我拿定了  马上出一个超级拍摄作品 [/quote]
  J0 k/ [+ {# i* r7 | 我笑  你食得甘少,不如我帮你食啦
好,我要发贴了。
4 z2 O3 f" W) ^4 i9 [! E7 V  A5 J我喜欢那台历啊!
9 u0 e9 E4 K/ _9 B. V; f2 a5 h/ m7 D喜欢那台历啊!& M; i* V' ]* o. s; o. @) s/ a
欢那台历啊!3 C5 b6 {, h3 V- c2 D" n( S
那台历啊!) r1 Y3 R& t: d/ l3 G
台历啊!3 \' W. X: i# e8 B
历啊!
) m8 z1 ~" \7 S7 _/ u# a啊!5 e) ^8 r7 ~' S' y" `) j6 f7 m$ }/ z5 Q
+ d$ w! U( |2 o* O' y" n
字数,看到没,超过20字了!& l3 E+ [- B: @* o$ O1 k/ I5 D3 `

+ ]. g. N2 a% Q' ?" Y[[i] 本帖最后由 曼人 于 2008-12-18 23:13 编辑 [/i]]
pig
嘻嘻 我又要.
/ R3 b  r; t3 |  \) p但写作水平太差啦!
$ x0 i# a0 P( t- x* \) X) e" t甘都得啊?
[quote]原帖由 [i]pig[/i] 于 2008-12-18 22:12 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=62334&ptid=14389]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]9 H. C: r# C+ q
嘻嘻 我又要.' k" c& n. P0 C" z4 I4 A
但写作水平太差啦!* N2 ?. x6 o5 \8 |! T1 P5 `
甘都得啊? [/quote]
$ F) ^% N- ]4 b9 P; x" `1 s-- 想要就要争取啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复