淡紫色的翦瞳 发表于 2014-5-16 14:42:40

当你离开的时候

歌曲缓缓道来,只能低着头发呆,,寻找着回忆,但是回忆却又不可捉摸,想着以前的事情。。满脑子都是回忆,遇见你的时候,第一次看你笑的时候,拥抱的时候。然而,你离开了。。闭上眼睛都是你的身影,你的笑,你的温柔。如果你那个他或者她离开了,不妨试着聆听蔡健雅的《当你离开的时候》。

当你离开的时候—蔡健雅

[*]只能低著头发呆 让回忆渗透脑袋 渐渐变空白
[*]把它当作个意外 但内心还想不开
[*]因为我明白 其实你都还在
[*]
[*]我想起了 遇见你的时候 想起你眼神中的温柔
[*]想起了我们第一次牵手 我闭上眼
[*]
[*]想起当时你怀里的颤抖 似乎 那么害怕失去我
[*]然而到后来 我什么都没有 
[*]当你离开的时候
[*]
[*]我可以装作已释怀 他对我也算关怀 他看不出来
[*]我知道这样不应该 在他身上找依赖
[*]算不算是种出卖 因为你一直在
[*]
[*]我想起了我们第一次牵手 我闭上眼
[*]
[*]想起 当时你怀里的颤抖 似乎 那么害怕失去我
[*]当你离开的时候
[*]
[*]我想起你亲吻我的时候 想起你眼神中的沉默
[*]我想起了我们平静的分手 我闭上眼
[*]
[*]想起当时你每一个承诺 把你整个心都交给我
[*]然而到后来我什么都没有
[*]
[*]越 是 没 有 你 越 是 心 痛
[*]
[*]我想起了我们第一次牵手 我闭上眼
[*]
[*]想起 当时你怀里的颤抖 似乎 那么害怕失去我
[*]当你离开的时候
[*]
   http://www.xiami.com/widget/8138454_392182,_235_346_ffcc99_c0c0c0_1/multiPlayer.swf

韵韵 发表于 2014-5-16 15:49:19

{:104:}好歌~

岁月.静好 发表于 2014-5-16 17:36:26

好听。

mawa 发表于 2014-5-17 15:42:12

当我选择离开的时候,已经不会再回头

快乐源自内心 发表于 2014-5-19 02:18:28

我想起了 遇见你的时候 想起你眼神中的温柔
我想起了我们第一次牵手 我闭上眼
想起 当时你怀里的颤抖 似乎 那么害怕失去我
然而到后来 我什么都没有
当你离开的时候
我想起你亲吻我的时候 想起你眼神中的沉默
我想起了我们平静的分手 我闭上眼
想起当时你每一个承诺 把你整个心都交给我
然而到后来我什么都没有
越 是 没 有 你 越 是 心 痛

淡紫色的翦瞳 发表于 2014-5-20 08:49:21

mawa 发表于 2014-5-17 15:42 http://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
当我选择离开的时候,已经不会再回头

也许那时你只是一时冲动,,,过些日子冷静下来,说不定你很快就回来了。{:153:}

淡紫色的翦瞳 发表于 2014-5-20 08:53:12

快乐源自内心 发表于 2014-5-19 02:18 static/image/common/back.gif
我想起了 遇见你的时候 想起你眼神中的温柔
我想起了我们第一次牵手 我闭上眼
想起 当时你怀里的颤抖 似乎 ...

人生若只如初见。。那该多美好!!{:98:}
页: [1]
查看完整版本: 当你离开的时候