点标签看更多好帖

当你离开的时候

9 z( N# u( e9 H# Z& h* l  u( l4 e* w( m2 Z2 }
0 }6 s# u" `! e+ p# C! X* ?
          1252982688765_1252982688765_r.jpg 7 M( L% l8 L4 L% }& ^

/ O6 \2 {8 X/ m+ s, O* B' o      歌曲缓缓道来,只能低着头发呆,,寻找着回忆,但是回忆却又不可捉摸,想着以前的事情。。满脑子都是回忆,遇见你的时候,第一次看你笑的时候,拥抱的时候。然而,你离开了。。闭上眼睛都是你的身影,你的笑,你的温柔。如果你那个他或者她离开了,不妨试着聆听蔡健雅的《当你离开的时候》。& z6 }9 d+ Z4 Q! E

; w, _" S. w2 c! ~& M4 {, a
    ( ~% X: T, s' G7 H5 g& r8 W9 m4 {5 r5 n, {
        当你离开的时候—蔡健雅 ; L2 ^$ c4 ?3 L2 f, G, P0 l
    & h" f$ a+ d. e3 g1 K5 j2 P

5 H) e9 J* x, G1 p
  • 只能低著头发呆 让回忆渗透脑袋 渐渐变空白
  • 把它当作个意外 但内心还想不开
  • 因为我明白 其实你都还在
  • 我想起了 遇见你的时候 想起你眼神中的温柔
  • 想起了我们第一次牵手 我闭上眼
  • 想起当时你怀里的颤抖 似乎 那么害怕失去我
  • 然而到后来 我什么都没有 
  • 当你离开的时候
  • 我可以装作已释怀 他对我也算关怀 他看不出来
  • 我知道这样不应该 在他身上找依赖
  • 算不算是种出卖 因为你一直在
  • 我想起了我们第一次牵手 我闭上眼
  • 想起 当时你怀里的颤抖 似乎 那么害怕失去我
  • 当你离开的时候
  • 我想起你亲吻我的时候 想起你眼神中的沉默
  • 我想起了我们平静的分手 我闭上眼
  • 想起当时你每一个承诺 把你整个心都交给我
  • 然而到后来我什么都没有
  • 越 是 没 有 你 越 是 心 痛
  • 我想起了我们第一次牵手 我闭上眼
  • 想起 当时你怀里的颤抖 似乎 那么害怕失去我
  • 当你离开的时候

• 6 W. P; F. k+ _, @" t8 t- x0 f     8 k% v2 |$ z) P9 P' A
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:104:}好歌~

喜欢就好!  发表于 2014-5-20 09:04
好听。

喜欢就好!  发表于 2014-5-20 09:04
当我选择离开的时候,已经不会再回头
我想起了 遇见你的时候 想起你眼神中的温柔, B; _% {- v5 B/ z; U/ B
我想起了我们第一次牵手 我闭上眼
( z7 ^/ g# i& b$ l4 ^5 M) m想起 当时你怀里的颤抖 似乎 那么害怕失去我
, Z: l, y3 m: s然而到后来 我什么都没有
8 s) X: N/ {5 l2 s当你离开的时候
* J( a. N6 j9 D, Z我想起你亲吻我的时候 想起你眼神中的沉默
" |, x/ I$ J" @: X+ s. H我想起了我们平静的分手 我闭上眼; e6 {2 k- l& S% w) }
想起当时你每一个承诺 把你整个心都交给我1 p5 ^. E6 T: }2 A  q9 E* b0 f
然而到后来我什么都没有
& K4 X2 c, i4 _2 W+ K越 是 没 有 你 越 是 心 痛
  j9 O" t/ k( B- }! L0 t  e
mawa 发表于 2014-5-17 15:42 0 ?7 t" ]+ l" r& o6 v' E
当我选择离开的时候,已经不会再回头
; ?8 e- D# f5 b& q/ S3 S

2 n4 [# N& l, y- t& g/ e也许那时你只是一时冲动,,,过些日子冷静下来,说不定你很快就回来了。{:153:}
快乐源自内心 发表于 2014-5-19 02:18 . ]! T. k" _6 L4 m0 M, w( S
我想起了 遇见你的时候 想起你眼神中的温柔: e5 y6 J2 u' B$ p# m+ m
我想起了我们第一次牵手 我闭上眼
6 s+ A1 d, U9 ?想起 当时你怀里的颤抖 似乎 ...
8 w* \2 X# g- i6 K6 _( k
人生若只如初见。。那该多美好!!{:98:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复