小白 发表于 2013-12-3 08:40:48

黑标起杆 发表于 2013-12-2 19:51 static/image/common/back.gif
哈哈……想不到啊,我是第一个上鱼的人。

因为你是黑标起杆啊

随.缘. 发表于 2013-12-3 09:09:08

顶顶更健康{:163:}

小白 发表于 2013-12-3 11:10:48

随.缘. 发表于 2013-12-3 09:09 static/image/common/back.gif
顶顶更健康

随便哥第二部出场

随.缘. 发表于 2013-12-3 12:50:56

{:166:}不要写得太凶悍了哦.其实我很温柔的{:176:}

望天桐 发表于 2013-12-3 13:11:13

随.缘. 发表于 2013-12-3 12:50 static/image/common/back.gif
不要写得太凶悍了哦.其实我很温柔的

你不是很随便吗?{:153:}

随.缘. 发表于 2013-12-3 13:15:58

望天桐 发表于 2013-12-3 13:11 static/image/common/back.gif
你不是很随便吗?

依D仲系跟得领导你多学到坏习惯{:176:}

小白 发表于 2013-12-3 13:33:09

第七章 尾声太阳落山. 漆黑寒冷的夜即将降临。 猎鲫者一天战绩,也要浮出水面了。 众人收拾好自己的猎鲫神器,整理好鱼护。看着自己一天的利品。 都有一种说不出的喜悦,这种喜悦不是猎得多少猎物的喜悦。更重要的是能和 这么多的猎鲫高手一起过招,一起探讨猎鲫心得的喜悦。 无论他们的收获如何,无无论他们的收获多多少。他们都不会因为自己的多或者少而去计较个人的得失。因为开心最重要,没有人去计较输赢。 小白-尕良、啈冨彌潵の瞬間、马骝、猪肉荣、阿里☆路亚、毛毛、滴滴味、红米(龙哥)以及勉强、无幸福、阿欣、黑标起杆、另一个谢永隽、千秋一君、斌robin、开心伯、昌记等一行人,收拾好东西,他们一起走到河堤上。 机车 跑车 电车 自行车 随着机车的轰鸣声,一辆辆战车飞驰而去。一场猎鲫行动就这样结束了。 龟咀河畔又恢复了它本来的死寂、阴森。 结束不是终点,而是一个起点。下场猎鲫行动已经若隐若现,等待他们的会是怎样的一次行动呢?又会有什么样的故事发生呢??         敬请关注猎鲫三部曲II:魔鲫归来(Crucian Regression)

望天桐 发表于 2013-12-3 13:42:32

随.缘. 发表于 2013-12-3 13:15 static/image/common/back.gif
依D仲系跟得领导你多学到坏习惯

喔屎唔出想赖地硬??唔好挂!?{:99:}

随.缘. 发表于 2013-12-3 13:57:10

望天桐 发表于 2013-12-3 13:42 static/image/common/back.gif
喔屎唔出想赖地硬??唔好挂!?

吴会呀!我一直屙屎都好唱顺噶{:176:}

阿龙龙 发表于 2013-12-3 13:59:45

{:176:}

滴滴味 发表于 2013-12-3 19:44:08

是谁有这样的勇气,众猎鲫者回头一看,只见来者络腮胡子,满脸横肉,一脸的凶神恶煞,身体粗壮,皮肤大概是常年征战水库,河泊,都得变成了古铜包。那双眼睛瞪的通圆。一看就知道朱是什么善良之辈。他就是滴滴味是也。。。。。。小白太搞笑了,把我写得那么神秘。{:154:}

傲风£灵少 发表于 2013-12-3 21:05:18

{:106:}俺这么少鱼。还好意思帮我晒上去。。{:154:}

小白 发表于 2013-12-4 08:29:42

滴滴味 发表于 2013-12-3 19:44 static/image/common/back.gif
是谁有这样的勇气,众猎鲫者回头一看,只见来者络腮胡子,满脸横肉,一脸的凶神恶煞,身体粗壮,皮肤大概是 ...

{:182:}

滴滴味 发表于 2013-12-4 19:15:40

小白 发表于 2013-12-4 08:29 static/image/common/back.gif

{:153:}

勉强哥 发表于 2013-12-4 19:21:53

太有才了{:163:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 猎鲫三部曲I:魔鲫现身(Crucian appeared)