JENNY猪 发表于 2013-3-1 14:39:07

年会后的感谢信,感恩与祝福!!

呀哈哈哈,我来了,带着激动与感恩的心上来了。第一次参加论坛年会,好开心,好热闹,我仲中左三个奖,一个华哥赞助的保温杯,送左比爸爸,爸爸好中意饮茶,爸爸虽然无讲乜野,但睇得出距真系好开心好开心,在此多谢华哥,第二份礼品就系一条九分保暖裤,九分裤,系MM门秋冬季搭配群的首选,好多谢赞助商,不过,我实在太多九分,若有想要的MM,我想转赠给你,第三份礼物,就爽咯,系由刘版同心自共同颁发的去影楼影全家福,当我将尼个礼物送给我妈妈的时候,更别提我妈妈有多开心了!好多谢赞助商,多谢飞扬网幕后的工作人员,辛苦晒了,有您们的努力,我相信飞扬网会越办越好!
   在此,我首先要多谢返尺版,我地系一个好偶然既机会认识,正因为距,我认识左一版啦,刘版啦,小小啦,华哥啦,心自啦,SAM啦,精灵啦,哇哇哇,好多好多,名我就五一个个数啦,认识到你地我真系好开心!以前的我,好少返从化,一年约三四次左右到,现在的我,变得越来越眷恋家乡,好多谢你地!
   好开心,论坛当天,我认识到了天马,放下,欧阳,MR罗,帆果,等等等,认识左好多好多,平时在群度涌跃表现在友友们,见到你地真人,真系好开心好开心!
最后,好多谢各位领导们啦,多谢你地组织左个甘成功既年会,祝大家蛇年大吉,恭喜发大财!忘记了要多谢,天马给我的幸运数字,0088,嘻嘻!!!!!五知企尼度,有几多位,都系88年既呢?

JENNY猪 发表于 2013-3-1 14:50:17

大家踊跃发贴啦,我希望刘版可以得奖,话左要支持你架嘛,嘻嘻

david-liu 发表于 2013-3-1 15:06:00

JENNY猪 发表于 2013-3-1 14:50 static/image/common/back.gif
大家踊跃发贴啦,我希望刘版可以得奖,话左要支持你架嘛,嘻嘻

{:153:}多谢你支持啊,希望以后多D番黎啦,唔系我哋会好挂住你嘎

晓华 发表于 2013-3-1 15:08:00

{:106:}我无时间过去,一个人都识吾到

JENNY猪 发表于 2013-3-1 15:13:55

david-liu 发表于 2013-3-1 15:06 static/image/common/back.gif
多谢你支持啊,希望以后多D番黎啦,唔系我哋会好挂住你嘎

呀哈哈哈,为左五比你地挂住,一于成日返去缠住你地,嘻嘻,惊没?

JENNY猪 发表于 2013-3-1 15:15:00

晓华 发表于 2013-3-1 15:08 static/image/common/back.gif
我无时间过去,一个人都识吾到

五紧要架,我地尼个大家庭成日都有聚会,得闲多滴参加啦,好开心认识你架,个个都好好人国,你一定会好中意即

david-liu 发表于 2013-3-1 15:15:21

JENNY猪 发表于 2013-3-1 15:13 static/image/common/back.gif
呀哈哈哈,为左五比你地挂住,一于成日返去缠住你地,嘻嘻,惊没?

哈哈,惊都未惊过,最怕有人有意见者{:153:}

JENNY猪 发表于 2013-3-1 15:17:48

david-liu 发表于 2013-3-1 15:15 static/image/common/back.gif
哈哈,惊都未惊过,最怕有人有意见者

乜水,姐姐帮你教训一下{:174:}

一心一意 发表于 2013-3-1 15:23:03

{:104:}

一穷二白 发表于 2013-3-1 15:27:56

{:96:}{:99:}竟然未同尔合照

JENNY猪 发表于 2013-3-1 16:02:40

一穷二白 发表于 2013-3-1 15:27 static/image/common/back.gif
竟然未同尔合照

哎呀呀呀呀呀呀,好似系喔,梗系啦,成日挂住扣女,嘻嘻

JENNY猪 发表于 2013-3-1 16:03:04

一心一意 发表于 2013-3-1 15:23 static/image/common/back.gif

{:158:}一心一意,您好!

david-liu 发表于 2013-3-1 16:27:21

JENNY猪 发表于 2013-3-1 15:17 static/image/common/back.gif
乜水,姐姐帮你教训一下

JJ,唔系怕{:176:},你先知边个蛇{:176:}

JENNY猪 发表于 2013-3-1 16:42:27

david-liu 发表于 2013-3-1 16:27 static/image/common/back.gif
JJ,唔系怕,你先知边个蛇

我都五知边个,即系五使怕啦,哈哈哈

天上人间 发表于 2013-3-1 17:16:13

一个人都识吾到{:164:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 年会后的感谢信,感恩与祝福!!