Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 02:30:21

夜宵,烤鱼,交流。

自上排竹筒饭,烧烤,露营之活动初次认识开心伯与波仔后,论坛里有些交流,线下美食节后,有了初步认识,觉得都比较平易近人。
今晚在回从化的高速路上,波仔就问我吃不吃鱼,今晚夜宵华哥烤鱼,我原以为只是群中的纯粹聊天,没放在心里,没想到刚到家开心伯就说今晚烤鱼,非常的荣幸我们没有太熟,有吃的你们居然会想到我。
也许华哥烤鱼真的受大家喜爱,论坛里的友友们近排都习惯到这小聚。今晚开心伯,波仔,桐哥,茶茶和我小聚这里,吃着热腾腾的烤鱼,喝着啤酒(我喝茶),东西南北的聊了起来。
开心伯的开豁心态,波仔的细心见解,桐哥的幽默搞怪,茶茶的开朗豪爽,华哥的热情好客。。。。每个人对每件事情都有不同看法,因为社会经验,工作经历,文化成都不同,也许有些人遇到不公平对待会偏激,但你们都有一股正气,也许有些事情经历多了,看得开了,自然那些小事都不算事。

Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 02:31:35

应桐哥要求,上来钓鱼坛发个贴,当钓鱼友小聚,虽然我五识钓鱼,但欣赏尔滴那股耐性。

Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 02:33:24

每次来华哥烤鱼,总会有人送条猪古力我,今晚多谢幽默搞怪的帅哥。

Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 02:35:02

尔班友仔倾到五愿散场,搞到我都做左次夜猫。虽然我都想同尔滴继续吹,但真的好冷吖,坐正门口

波仔 发表于 2012-12-31 02:38:12

小妹甘米多的来踩踩罗,今晚多谢你赏面!期待下次在会、、

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-31 02:43:37

下次有得吃再预埋你,最主要赏脸!^o^^o^^o^

Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 02:50:19

波仔 发表于 2012-12-31 02:38
小妹甘米多的来踩踩罗,今晚多谢你赏面!期待下次在会、、

非常多谢波波尔,我一回来就记得叫我食鱼。虽然我木有太多华语,但听尔滴讲野都是开心的,每次同别人交流,总会让我系五同人身上领会一d野。

Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 02:52:34

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-31 02:43
下次有得吃再预埋你,最主要赏脸!^o^^o^^o^

钟意你以过来人的体法来话比我滴知一d野,也许有d事情以家与以前五同了,但你滴是实实在在走过来的,总会有道理的。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-31 03:05:07

Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 02:52 static/image/common/back.gif
钟意你以过来人的体法来话比我滴知一d野,也许有d事情以家与以前五同了,但你滴是实实在在走过来的,总会 ...

道理一大堆,怕你听得多真是当我阿伯,唔敢讲尔听!

波仔 发表于 2012-12-31 03:08:17

Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 02:50 static/image/common/back.gif
非常多谢波波尔,我一回来就记得叫我食鱼。虽然我木有太多华语,但听尔滴讲野都是开心的,每次同别人交流 ...

大家岩倾,好廖开心就好!

Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 06:57:42

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-31 03:05
道理一大堆,怕你听得多真是当我阿伯,唔敢讲尔听!

五会的,我是个很好的倾听者。

Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 06:58:43

波仔 发表于 2012-12-31 03:08
大家岩倾,好廖开心就好!

哈。。。发觉你今次冒上次甘腼腆了,多野讲左好多。

linlin1982 发表于 2012-12-31 07:22:34

今晚吗~`系的我都去坐坐

Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 07:51:10

linlin1982 发表于 2012-12-31 07:22
今晚吗~`系的我都去坐坐

琴晚哇,已经坐过了

临海看雪 发表于 2012-12-31 09:23:39

{:186:}{:186:}冒人记得我。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夜宵,烤鱼,交流。