夜宵,烤鱼,交流。

自上排竹筒饭,烧烤,露营之活动初次认识开心伯与波仔后,论坛里有些交流,线下美食节后,有了初步认识,觉得都比较平易近人。! L' m' R1 M) m
今晚在回从化的高速路上,波仔就问我吃不吃鱼,今晚夜宵华哥烤鱼,我原以为只是群中的纯粹聊天,没放在心里,没想到刚到家开心伯就说今晚烤鱼,非常的荣幸我们没有太熟,有吃的你们居然会想到我。( [2 h  t( `( I2 u
也许华哥烤鱼真的受大家喜爱,论坛里的友友们近排都习惯到这小聚。今晚开心伯,波仔,桐哥,茶茶和我小聚这里,吃着热腾腾的烤鱼,喝着啤酒(我喝茶),东西南北的聊了起来。
5 O5 I2 ], W, Y6 B) m开心伯的开豁心态,波仔的细心见解,桐哥的幽默搞怪,茶茶的开朗豪爽,华哥的热情好客。。。。每个人对每件事情都有不同看法,因为社会经验,工作经历,文化成都不同,也许有些人遇到不公平对待会偏激,但你们都有一股正气,也许有些事情经历多了,看得开了,自然那些小事都不算事。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
波仔 + 24 + 40 + 32 赞一个!
总评分: 威望 + 24  金钱 + 40  贡献 + 32 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
应桐哥要求,上来钓鱼坛发个贴,当钓鱼友小聚,虽然我五识钓鱼,但欣赏尔滴那股耐性。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
望天桐 + 16 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 16  金钱 + 40  贡献 + 40 
每次来华哥烤鱼,总会有人送条猪古力我,今晚多谢幽默搞怪的帅哥。
尔班友仔倾到五愿散场,搞到我都做左次夜猫。虽然我都想同尔滴继续吹,但真的好冷吖,坐正门口
小妹甘米多的来踩踩罗,今晚多谢你赏面!期待下次在会、、
下次有得吃再预埋你,最主要赏脸!^o^^o^^o^
波仔 发表于 2012-12-31 02:38
( T) G( r8 H& G$ e+ m5 H小妹甘米多的来踩踩罗,今晚多谢你赏面!期待下次在会、、

! w( G# u6 t$ c) J" D+ s* f0 ~非常多谢波波尔,我一回来就记得叫我食鱼。虽然我木有太多华语,但听尔滴讲野都是开心的,每次同别人交流,总会让我系五同人身上领会一d野。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-31 02:434 X) y* S' m/ X6 O  @% L
下次有得吃再预埋你,最主要赏脸!^o^^o^^o^
5 |/ |; g9 f6 a( \" M$ }; [
钟意你以过来人的体法来话比我滴知一d野,也许有d事情以家与以前五同了,但你滴是实实在在走过来的,总会有道理的。
Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 02:52 : l7 U* Q% Y5 ?0 y- X
钟意你以过来人的体法来话比我滴知一d野,也许有d事情以家与以前五同了,但你滴是实实在在走过来的,总会 ...

& I8 @% Q7 B  `7 J9 T道理一大堆,怕你听得多真是当我阿伯,唔敢讲尔听!
Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 02:50
3 v  v# n) |! {$ J; G7 \非常多谢波波尔,我一回来就记得叫我食鱼。虽然我木有太多华语,但听尔滴讲野都是开心的,每次同别人交流 ...

) X8 {3 h2 n" w! u$ c. u大家岩倾,好廖开心就好!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-31 03:055 V: m, Y: A4 z# Z( j
道理一大堆,怕你听得多真是当我阿伯,唔敢讲尔听!
, p9 b& X! y" W$ R/ Q! V
五会的,我是个很好的倾听者。
波仔 发表于 2012-12-31 03:089 i$ n* c( X' d/ q: H, B. ]; |* ^& l2 p: K
大家岩倾,好廖开心就好!
, _+ i5 |* f) l  ?4 V) z
哈。。。发觉你今次冒上次甘腼腆了,多野讲左好多。
2333.gif 2333.gif 2333.gif 今晚吗~`系的我都去坐坐
linlin1982 发表于 2012-12-31 07:22
( a# M; z4 g/ X( X1 q$ v今晚吗~`系的我都去坐坐

: n  B0 N% f: v& @8 M琴晚哇,已经坐过了
{:186:}{:186:}冒人记得我。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复