精靈 发表于 2012-10-11 18:11:13

推荐“yuki”任从化摄影爱好者版块版主建议

管理员、各版主:
    您们好!很荣幸能成为神采飞扬论坛的一员,更荣幸能成为神采飞扬论坛摄影版的版主。神采飞扬的成长里能有我出的一分绵薄之力是我的荣耀。在我任职摄影版版主以来,一心想如何建设好摄影版,让摄影版健康并持久的发展下去。摄影版的发帖必需要线下实践才能把图片上传到线上让大家交流分享,但单靠我一人力量非常有限。要想摄影版更好的发展,必需吸纳新鲜的血液,凝聚更大的力量。由此,摄影版增设版主是非常必要的事情。一直以来,我看好我们论坛的元老“yuki”。她的积极、向上、好学的精神,且最重要的是有对摄影这份心,足够称职。只是鉴于总找不到很有力的理由向大家推荐。
而这次yuki发表的《【原创】记国庆森林公园露营活动---与大自然亲密接触 》是对个人实力非常有力的证明。风格被大家所接受,得到了大家的一致好评。毋庸置疑,实至名归。
http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48676&extra=&page=1

而以前的一些作品,同样给力:
《“六一”街小文艺汇演回顾 》
http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43624
《[活动图片]520真人野战SHOW 》
http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43165
《贝尔蒂丝的告白》
http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43351
等等....
    所以放yuki在音乐版块实在是太浪费了。请各位版主支持推荐,请各位论坛的朋友支持推荐,请管理员爱才惜才。   
    同样,非常抱歉yuki我没有事先给您打声招呼就先斩后奏,也请您不要借故推脱。神采飞扬论坛需要您,摄影版需要您。

从化摄影爱好者版2012年10月11日

sam1001 发表于 2012-10-11 18:26:52

支持下……

精靈 发表于 2012-10-11 18:58:14

sam1001 发表于 2012-10-11 18:26 static/image/common/back.gif
支持下……

多谢支持   请继续支持   

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-11 19:24:01

我都支持下!

精靈 发表于 2012-10-11 19:26:05

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-11 19:24 static/image/common/back.gif
我都支持下!

多多支持

david-liu 发表于 2012-10-11 19:56:23

严重同意、支持!

yuki 发表于 2012-10-11 20:55:56

我反对。。{:153:}
我的兴趣主要不在摄影,是羽毛球哇。
而且,我都无能力胜任,文武不能啊!
多谢师傅欣赏和推荐!!{:82:}

yuki 发表于 2012-10-11 20:59:17

我可以唔影相,但唔可以无球打。。{:96:}
我的时间都用去打球了,所以无时间搞甘多咯,师傅得闲带我去玩下就好开心既罗{:104:}

小小凝希 发表于 2012-10-11 21:38:27

我都支持下先!{:153:}

yuki 发表于 2012-10-11 21:42:33

小小凝希 发表于 2012-10-11 21:38 static/image/common/back.gif
我都支持下先!

小小,冒趁热闹{:157:}

小小凝希 发表于 2012-10-11 21:44:31

yuki 发表于 2012-10-11 21:42 static/image/common/back.gif
小小,冒趁热闹

非你莫属的也,你就上啦!

yuki 发表于 2012-10-11 21:45:20

小小凝希 发表于 2012-10-11 21:44 static/image/common/back.gif
非你莫属的也,你就上啦!

{:157:}甘是强人所难

小小凝希 发表于 2012-10-11 21:49:14

yuki 发表于 2012-10-11 21:45 static/image/common/back.gif
甘是强人所难

只是,大家都认为你合适哦!{:102:}

yuki 发表于 2012-10-11 21:52:45

小小凝希 发表于 2012-10-11 21:49 static/image/common/back.gif
只是,大家都认为你合适哦!

{:82:}多谢大家!!
还是认为不是时候哇!!等过多些日子,时机成熟了我会主动申请的。。{:154:}

小小凝希 发表于 2012-10-11 22:11:29

yuki 发表于 2012-10-11 21:52 static/image/common/back.gif
多谢大家!!
还是认为不是时候哇!!等过多些日子,时机成熟了我会主动申请的。。

自己的事自己作主,无论怎么样我们一直都支持你的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐“yuki”任从化摄影爱好者版块版主建议