yuki 发表于 2012-10-12 06:56:23

精靈 发表于 2012-10-11 22:35 http://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
那我真不明白。为什么有些人就喜欢说三道四呢?凭什么就坐在电脑前就轻易评击别人用实际行动获得的成果呢? ...

师傅你唔好唔要我依个徙弟啊!!!{:96:}
发觉自己对摄影并不热衷,平时有空玩玩就好!抓起部相机点都找不到你那样专注和疯狂。。你一直是我的偶像。{:82:}

yuki 发表于 2012-10-12 06:59:38

精靈 发表于 2012-10-12 06:39 static/image/common/back.gif
这不是个人的事情,神采飞扬是大家的,所以每走一步都很重要。摄影版一定要有yuki。我是真心诚意的。

就算不担任版主,也会一如既往甘支持的!支持师傅!支持摄影版!支持飞扬论坛。。。{:82:}

david-liu 发表于 2012-10-12 08:24:14

yuki 发表于 2012-10-11 20:59 static/image/common/back.gif
我可以唔影相,但唔可以无球打。。
我的时间都用去打球了,所以无时间搞甘多咯,师傅得闲带我去玩下 ...

唔好俾籍口自己,时间就像那什么“挤挤还是有的”{:176:}加油啊!

盗鱼二两 发表于 2012-10-12 08:45:26

yuki 发表于 2012-10-12 06:59 static/image/common/back.gif
就算不担任版主,也会一如既往甘支持的!支持师傅!支持摄影版!支持飞扬论坛。。。
呵呵,给你一份责任,你会如你师傅一样专注!!!支持yuki超版兼摄影版版主!!!
就算打羽毛球,也可以拍出很多精彩的镜头!!!

街口佬 发表于 2012-10-12 08:53:31

支持,打羽毛球都可以影相的

精靈 发表于 2012-10-13 00:05:22

yuki 发表于 2012-10-12 06:59 static/image/common/back.gif
就算不担任版主,也会一如既往甘支持的!支持师傅!支持摄影版!支持飞扬论坛。。。

这封推荐信我很早前就已经打好草稿存放文档静静等待时候发出的,绝对不是一时冲动意气用事。神采飞扬是个性与才华能得到好好展现的平台。人生的道路不知道伸展到哪里,或许等到哪天走到了太阳升起的地方,走出了自己的一片天,神采飞扬就是我们最初的起点。没必要对自己的能力自惭形秽妄自菲薄。生命美丽奇妙,就需要好好的展现,多彩的人生需要您亲自挥出手中的画笔。这里绝对是展现自我的好平台。包括所有热爱生活热爱摄影的朋友们也是。当然,这是我主观的认识,对于神采飞扬每个人应该都有不同的认识,就如人生的选择一样。所以强拧的瓜不甜,但我希望以后摄影版的版主会有yuki的名字。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 推荐“yuki”任从化摄影爱好者版块版主建议