白马老周 发表于 2012-7-20 23:32:18

白马周记今天20号超过半数窝的,但这能全怪我吗?

白马周记今天二十五杆左右,超过半数窝的,下午听到不少声音,“明明昨天看住过塘的大非大草,今天无可能不开口的,老周放药,做手脚了!”“到底有无放鱼咯,四小时鱼仔都无条!”唉,你们钓不到鱼真的可以全数入到我帐上吗?今天天气超闷热,想下雨下不出来,一滴风都无,这个情况下如果真系可以大开口的塘才怪!钓场我是成担心机放落去的,我是想长期经营下去的,我真的会这么蠢倒自己米?加上放什么药下去可以真的令鱼不开口?臭丸真的有用?谁试过谁看过谁用过?请你们不要无凭无具的情况下不要乱说话好吗?做钓场真的是微利经营,我现在还有一棵炽热的心,但每个人都用另类的眼光看我白马周记时,我真的不知可以顶几耐!总之,今周二放了六百斤罗非,周四过塘超七百斤罗非草鱼,明天应该还有五百斤草鱼叉尾过塘的,开不开口我真的不敢保证啊!我都希望你们可以玩得开心,同时如果你们对白马周记有什么不满的,请你们直接同我说好吗!谢谢!!

望天桐 发表于 2012-7-21 00:26:35

未去玩过,得闲要去拜会下!!

阿平 发表于 2012-7-21 16:57:13

我都未去过!冇钱!输唔起!{:176:}

陈平 发表于 2012-7-21 22:42:37

今天四叔收获6草一及{:173:}

钓鱼郎 发表于 2012-7-21 22:44:23

{:153:}{:153:}

白马老周 发表于 2012-7-22 22:45:53

陈平 发表于 2012-7-21 22:42 static/image/common/back.gif
今天四叔收获6草一及

6草加起身超30斤啦,加上一及,过35斤吧?

阿平 发表于 2012-7-23 08:05:09

陈平 发表于 2012-7-21 22:42 static/image/common/back.gif
今天四叔收获6草一及

你收左广告费?{:176:}昨晚阿全讲:成半个月啲鱼都未开口!唔知系米啲鱼做左封口手术?{:165:}

saman 发表于 2012-7-23 09:25:24

阿平 发表于 2012-7-23 08:05 static/image/common/back.gif
你收左广告费?昨晚阿全讲:成半个月啲鱼都未开口!唔知系米啲鱼做左封口手术?

这个封口手术 我熟悉{:176:}

盗鱼二两 发表于 2012-7-23 10:21:39

你钓与不钓,塘都在那里。
你钓与不钓,都在你自己。
赌塘有风险,开钓需谨慎。
搞实体经营,输赢也不定。
既然愿开钓,风险均自担。

老板开个钓场也不容易,钓友若发现违规,可以共同指出纠正,但必须有证据;在没有证据之前,断不能妄加揣测,顺口开河。我们的目的是维护完善我们的钓鱼环境,而不是扼杀。钓鱼钓心态,钓鱼钓情怀。钓友如此,老板也一样,自己要身正,对有些钓友一句玩笑或者牢骚,不要看得太重;对执意质疑的,做好宣传沟通的同时,剩下的就让时间说话,今天不开口明天开口,这段时间不开口过段时间开口。最近大暑天气,酷热难耐,雨下不透,想钓得好还真得看功夫。

明月风 发表于 2012-7-23 21:24:25

盗鱼二两 发表于 2012-7-23 10:21 static/image/common/back.gif

好有哲理哦{:165:}

白马老周 发表于 2012-7-24 17:37:20

阿平 发表于 2012-7-23 08:05 static/image/common/back.gif
你收左广告费?昨晚阿全讲:成半个月啲鱼都未开口!唔知系米啲鱼做左封口手术?

你叫啊全同我讲!!他够胆拿出证据来,免费钓三场鱼,我说了算!!

白马老周 发表于 2012-7-24 17:40:08

今日太平鱼霸肥仔第一场搞草鱼,无超百都近百,你说这些鱼是什么时候放的?今天啊全不在吗?他够胆说不开口吗?如果不开口,他会开杆吗?兄弟,人地讲的只是实事,不用赶尽杀绝吧!!

白马老周 发表于 2012-7-24 17:41:55

今日哩个天气下,到我五点几走时今天都有十二杆,有十二个人支持我,人地系哩个天气下有勇气开杆,就抵人地爆的!我就算输我都输得心服口服

白马老周 发表于 2012-7-24 17:42:42

盗鱼二两 发表于 2012-7-23 10:21 static/image/common/back.gif

多谢二两的体谅!周日如果有时间,我都会过去明道的活动,到时看天气吧!!

四叔 发表于 2012-7-24 18:39:12

明天再钓十条草
上次先搞到6草 ,吴多
玉米搞搞它
页: [1] 2
查看完整版本: 白马周记今天20号超过半数窝的,但这能全怪我吗?