发电机 发表于 2012-2-23 02:08:08

升级抓BUG,有问题都来这贴反馈。

论坛升级,问题肯定会有不少,希望大家都来仔细抓BUG,任何出现的问题都可以在这里反馈。每个BUG有若干飞扬威望奖励,先抓到先得。

发电机 发表于 2012-2-23 02:18:07

我抓到一个

字体重影!!!

发电机 发表于 2012-2-23 02:33:03

图片会超出背景框,不雅观!

神采飞扬 发表于 2012-2-23 07:39:12

呵呵,发电机版主很细心啊,赞一个!
也请大家说明你使用的浏览器名称和版本,例如IE6、IE7、IE7、世界之窗3.4等,并附上具体的网址,以便尽快解决问题,谢谢!
(备注:一般在浏览器右上方点“帮助”--“关于”就能看到浏览器的版本)

zhucanjian 发表于 2012-2-23 08:26:57

文章录入后,可以完全自动排版?

紫依 发表于 2012-2-23 09:04:46

哦!我以后细心D。。

精靈 发表于 2012-2-23 09:50:42

咳咳 我也抓到一条虫
上传本地音乐 MP3可以另外加大2M嚒?WMA格式最小也去到1M多啦

天晴 发表于 2012-2-23 09:58:43

我发唔倒表情啊!

神采飞扬 发表于 2012-2-23 10:13:29

发电机 发表于 2012-2-23 02:33 static/image/common/back.gif
图片会超出背景框,不雅观!

我在IE6和世界之窗3.5.0.3下测试正常,请提供你的IE版本和具体网址,谢谢!

神采飞扬 发表于 2012-2-23 10:16:16

天晴 发表于 2012-2-23 09:58 static/image/common/back.gif
我发唔倒表情啊!

表情是默认开放给所有会员的,请问你看到回复栏右侧的表情图标吗?直接点击就可以了!

神采飞扬 发表于 2012-2-23 10:21:37

精靈 发表于 2012-2-23 09:50 static/image/common/back.gif
咳咳 我也抓到一条虫
上传本地音乐 MP3可以另外加大2M嚒?WMA格式最小也去到1M多啦

呵呵,致歉,已经增加为附件10M,当天100M的权限,请测试,谢谢!

精靈 发表于 2012-2-23 11:34:15

还有一个挺严重的情况有时打开主页会出现以下画面然后点击连接会进入看似是114收索引擎的页面

精靈 发表于 2012-2-23 11:37:17

神采飞扬 发表于 2012-2-23 10:21 static/image/common/back.gif
呵呵,致歉,已经增加为附件10M,当天100M的权限,请测试,谢谢!

这个当然不错啦但太大容量会不会占服务器内存啊? 环保建议还是尽量用网络连接确实找不到再选择本地上传 MP3我想3M足够了

神采飞扬 发表于 2012-2-23 11:37:56

精靈 发表于 2012-2-23 11:34 static/image/common/back.gif
还有一个挺严重的情况有时打开主页会出现以下画面然后点击连接会进入看似是114收索引擎的页面

经过近期的密切排查,初步确认是服务器软件域名指向的一个bug,拟今天或者明天升级软件,以彻底解决这个问题。

紫依 发表于 2012-2-23 11:41:43

精靈 发表于 2012-2-23 11:34 static/image/common/back.gif

这个问题早已发现,还以为我电脑网速问题。。{:102:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 升级抓BUG,有问题都来这贴反馈。