ぷ開心^ō^伯 发表于 2011-11-29 09:01:16

钓鱼人必看的绑钩法

鱼钩是每个钓鱼人都必须用的,此绑钩法好处:易学简单,线头线尾都在里边,鱼钩不会伤线,学会了能省下不小买钩钱哦,觉得好用的话就回帖顶一目啦!哈哈!!
搞了半个小时都不能上传视频,只有麻烦大家点击以下网址观看,等我学会如果上传视频再编辑过帖子!http://my.tv.sohu.com/u/vw/3912603

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=3912603

ぷ開心^ō^伯 发表于 2011-11-29 09:39:04

此绑钩法个人认为的确好用,如果此方法绑出来的线中鱼断脚线,只能证明两样野:1线伤了要换线;2鱼太大了,要换更大号的脚线!!----:D

yuki 发表于 2011-11-29 12:59:48

帮LZ上传视频了...

点击分享,复制flash地址(有的是:.swf文件)到"嵌入flash动画"就可以转贴过来了

突然心动 发表于 2011-11-29 13:49:14

原帖由 yuki 于 2011-11-29 12:59 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
帮LZ上传视频了...

点击分享,复制flash地址(有的是:.swf文件)到"嵌入flash动画17762"就可以转贴过来了
:scqiang ...

精靈 发表于 2011-11-29 17:00:20

小动作 大学问   
我就唔明 点解鱼钩唔好似穿线针咁整翻个窿一穿过去就系啦

ぷ開心^ō^伯 发表于 2011-11-29 19:19:53

回复 3楼 yuki 的帖子

严重感谢yuki的帮助哦,又学到野了!谢谢

钓鱼郎 发表于 2011-11-29 20:19:30

---

麻贵凡 发表于 2011-11-29 22:15:38

回复 5楼 ** 的帖子

有呢种鱼钩卖。不过没人会用。哈哈。

老叶 发表于 2011-11-30 00:01:11

唔错,学习了。。。

望天桐 发表于 2011-11-30 16:42:42

我笑  ,强顶~~楼主和yuki超级板烧,真的是天作之合啊swzd

老叶 发表于 2011-12-1 21:33:12

学习后绑了几副钩,觉得子线和尾线在钩柄的相同侧,好似好易转到钩柄后边。
我认为仲系用最通用的方法较好,子线和尾线在钩柄的两侧,请看图:
深版以为如何?

盗鱼二两 发表于 2011-12-5 09:54:34

唔错唔错,之前的绑钩法都系长线缠绕,由于缠绕过程中会让子线转几圈,拉紧时会出现扭麻发状,很容易伤线

ぷ開心^ō^伯 发表于 2011-12-5 20:38:22

回复 11楼 老叶 的帖子

觉得子线和尾线在钩柄的相同侧,好似好易转到钩柄后边。
是因为没习惯,有时间相互学习下,我绑次俾你睇就得了谢谢

从化板少 发表于 2011-12-11 01:36:59

回复 13楼 ぷ開心^ō^伯 的帖子

这绑法绑细钩得磨?0.5的钩

望天桐 发表于 2011-12-12 00:07:37

:D
页: [1] 2
查看完整版本: 钓鱼人必看的绑钩法