钓鱼人必看的绑钩法

. x4 y2 n2 l2 M' U$ b
  j& Y# P; a8 q6 `. D0 c8 x鱼钩是每个钓鱼人都必须用的,此绑钩法好处:易学简单,线头线尾都在里边,鱼钩不会伤线,学会了能省下不小买钩钱哦,觉得好用的话就回帖顶一目啦!哈哈!!: ?; ?: {- x% f0 Y) a
搞了半个小时都不能上传视频,只有麻烦大家点击以下网址观看,等我学会如果上传视频再编辑过帖子!http://my.tv.sohu.com/u/vw/39126032 H- e4 m$ |  u( j
5 ]/ t7 |3 K) I6 y6 c

# I3 _: T- X+ j7 }8 E2 Z, Y
2 D# j3 ~. n' W2 g[ 本帖最后由 yuki 于 2011-11-29 12:50 编辑 ]
本帖评分记录贡献 收起 理由
突然心动 + 40 精品文章
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
此绑钩法个人认为的确好用,如果此方法绑出来的线中鱼断脚线,只能证明两样野:1线伤了要换线;2鱼太大了,要换更大号的脚线!!----:D
帮LZ上传视频了...
! L7 z  I/ r4 H- _7 P 视.jpg
4 t" T5 X' s7 \! D/ @8 z
3 g9 v# I6 w% S  G3 S7 _   点击分享,复制flash地址(有的是:.swf文件)到"嵌入flash动画 55.jpg "就可以转贴过来了
6 |, q8 J$ Q; P8 _8 Z( }2 n9 ~
, g' E, i' b* y4 k- j4 D$ ][ 本帖最后由 yuki 于 2011-11-29 13:09 编辑 ]
原帖由 yuki 于 2011-11-29 12:59 发表
" G  U4 U2 D0 i5 i6 w5 E9 R帮LZ上传视频了...
: p  h% l$ h; W$ {- _5 I177617 T& H1 B' N3 Q1 Z

% i. v0 j6 R; S/ o   点击分享,复制flash地址(有的是:.swf文件)到"嵌入flash动画17762"就可以转贴过来了

3 G" }* ~9 u  F6 e:scqiang ...
小动作 大学问   
- O4 j) g3 ~- R我就唔明 点解鱼钩唔好似穿线针咁  整翻个窿  一穿过去就系啦

回复 3楼 yuki 的帖子

严重感谢yuki的帮助哦,又学到野了!  谢谢
---

回复 5楼 ** 的帖子

有呢种鱼钩卖。不过没人会用。哈哈。
唔错,学习了。。。
我笑  ,强顶~~楼主和yuki超级板烧,真的是天作之合啊swzd
学习后绑了几副钩,觉得子线和尾线在钩柄的相同侧,好似好易转到钩柄后边。
6 F- q- b7 K$ v- n- ]) {1 y我认为仲系用最通用的方法较好,子线和尾线在钩柄的两侧,请看图:, w. {3 z! c: O0 V
深版以为如何?
( ?/ `# ]" ]3 e3 r4 D, O( c 绑钩.jpeg
) D5 G4 [) Z1 R6 x! E 结法对比.jpeg
: N, d4 g: Z# |6 M+ a 结法对比2.jpeg
唔错唔错,之前的绑钩法都系长线缠绕,由于缠绕过程中会让子线转几圈,拉紧时会出现扭麻发状,很容易伤线

回复 11楼 老叶 的帖子

觉得子线和尾线在钩柄的相同侧,好似好易转到钩柄后边。
3 ?9 Y% x; A2 V- a0 z6 @/ u是因为没习惯,有时间相互学习下,我绑次俾你睇就得了  谢谢

回复 13楼 ぷ開心^ō^伯 的帖子

这绑法绑细钩得磨?0.5的钩
:D

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复