麻贵凡 发表于 2011-10-29 19:11:39

翠岛获大鲫

时间:2011.11.299:00-12:30
地点:从化温泉流溪河翠岛钓鱼台
人员:自己。不认识钓友。
钓具:3.6光威雪龙 0.8主,0.4子,3号OC白袖1号鱼霸揽核漂
钓饵:了哥饲料60%,老鬼蓝鲫20%,超诱15, 蛋奶3% 面粉5%
    这个月特别多时间钓鱼,因为天天上中班。这段时间上网见吃大师在流溪河的毒贴真让天天都想去搞大鲫。唉。今天一回家就收获装备,开好饵料就出发钓点翠岛钓鱼台。八点半到达钓点,已有一钓友在钓,没办法只得一个位,我也坐在这钓好了。嘻嘻。九点开竿,用的都是细钩细线细漂,调一钓二,开始全是蓝刀马口,十点半中第一条鲫鱼,可没开操网直接用手捉鱼让鱼脱钩跑了,气下半死。十一点再中一条鲫鱼操鱼安全入户,这时旁边的钓友也上第一条鱼,鲫鱼。后来连中两条小鲤,接着中得一条首长鲫,爽。十二点半收竿放生鲤鱼后回家吃饭,过到手瘾了。嘻嘻。不多说。看图吧。

老叶 发表于 2011-10-29 19:19:19

HI不错不错,我今日上班,无得玩唉

麻贵凡 发表于 2011-10-29 19:49:04

回复 2楼 老叶 的帖子

我都要上班啊。只钓了一早上。如果晤系都去左太平活动罗。。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2011-10-29 22:45:10

回复 3楼 麻贵凡 的帖子

我去左太平活动啊,抽奖仲抽左只线板!得一只都俾我抽到! 我笑 

望天桐 发表于 2011-10-29 22:46:41

哇,D鲫鱼好正啊,甘大条,唔错哦!--

ぷ開心^ō^伯 发表于 2011-10-29 22:46:51

不错的鲫鱼,多几条就爽了!

麻贵凡 发表于 2011-10-30 09:38:59

原帖由 ぷ開心^ō^伯 于 2011-10-29 22:46 发表 http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif
不错的鲫鱼,多几条就爽了!
我也是这样认为。多几条就真系好爽呢。,

玻璃 发表于 2011-10-30 13:05:45

时间:2011.11.299:00-12:30
时间末到,哈哈。。。。

心自飘零 发表于 2011-10-30 13:38:39

呵呵,不错啊,我都无钓过甘多

突然心动 发表于 2011-10-30 19:14:26

好收获哦,有空同你去玩下都好咯--

盗鱼二两 发表于 2011-10-31 12:43:58

流溪河未上过白鸡。。。谢谢jianxiao 得闲向乐大师请教。。。

saman 发表于 2011-11-2 10:50:12

流溪河温泉段 的鱼 给乐乐鱼钓晒了

钓鱼仔 发表于 2012-4-21 12:34:37

{:76:}罗来做鱼汤正{:76:}
页: [1]
查看完整版本: 翠岛获大鲫