请问有谁知道从化哪里有整玻璃瓶或者塑料瓶的厂子?谢谢!

有谁知道从化哪里有整玻璃瓶或者塑料瓶的厂子?谢谢6 `- K7 a8 a3 z/ U) t2 \
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
太平有!
- Y: ^# I' |8 C% Z' P
做什么瓶子啊?% t, w( G/ w6 e8 k
叫我小黑 发表于 2015-5-11 19:15
; i, i& @( n) V0 ^0 O做什么瓶子啊?
0 m- \, V' z" [- g$ e8 d
好似装红酒的那种。
# \  f  }' T( B8 W% C
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-5-11 10:15
& r4 C2 q( N  \3 R, [& b太平有!
9 p6 D, L, s% n  v9 s+ P
太平哪里?知道厂家名称么?
( ]6 h$ H: u7 o, ]; L6 S* A- V3 |
灵芝草 发表于 2015-5-11 20:17 - Y# g- A- \! i" e* x; Y# o
好似装红酒的那种。

# X; J$ [# c6 A1 j) q$ n/ c这个就不认识了,. X. l- h. v, J2 q
灵芝草 发表于 2015-5-11 20:26 7 G/ w# ^3 v1 A# B4 b, F8 L5 J) H; g1 ~% r
太平哪里?知道厂家名称么?

& t9 f4 o& S( D/ a, g0 M: `在太平工业区,大班KTV行落200米左右,叫立希塑料制品,做塑料不做玻璃哦!
/ }$ y" F- H: b# N; _" v% L
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-5-12 12:33
8 r/ U  ?$ ^5 |1 U# _( ]- ^( Y6 J" b在太平工业区,大班KTV行落200米左右,叫立希塑料制品,做塑料不做玻璃哦!
' T- C& M5 N4 L9 ~2 @
谢谢1 \) N6 M2 Z+ N6 W- O
灵芝草 发表于 2015-5-11 20:17 2 l# D+ I% m# {
好似装红酒的那种。
/ b1 Q1 y9 G6 b, r$ G
要多少啊?用来装什么啊?/ c# J; U9 |* F$ s8 J' z
叫我小黑 发表于 2015-5-12 18:23 , \& A  E! h# Q8 ^
要多少啊?用来装什么啊?

6 U. o1 d6 k* [9 _: F1 A0 s- K你可以直接告诉我厂家么,因为未必岩,要睇瓶后睇睇能否符合商标设计。谢谢了。
3 a( U0 u4 |( f' w" s% B
灵芝草 发表于 2015-5-12 19:20
2 c) o. m, s4 I5 \7 [你可以直接告诉我厂家么,因为未必岩,要睇瓶后睇睇能否符合商标设计。谢谢了。
8 M- h3 P; G- I( J+ w* L" f) d) j
我认识的那个!都是做小瓶的!你的不知道适不适合/ j& P8 O. o/ a1 j& W
叫我小黑 发表于 2015-5-12 23:42 9 O$ t- S/ p0 u$ y
我认识的那个!都是做小瓶的!你的不知道适不适合

+ i/ B$ D- F8 s# b5 K要看看才知道,厂家名称是?谢谢。
5 `. V( Z! h) f: }5 J8 O
太平开发区,鸡精厂旁边,有一间叫宝美包装的公司,系做化妆品塑料瓶子的,有兴趣可自行去查看了解情况。
灵芝草 发表于 2015-5-13 09:24
+ l+ o  x3 b# r4 Q% l要看看才知道,厂家名称是?谢谢。
9 [. M3 ?6 ?6 O+ T7 B
好小一个的!跟牙膏差不多
$ I# @' a- ^% t$ o' J
叫我小黑 发表于 2015-5-13 16:21
* A: H0 N- H/ Y/ {- d% z8 P好小一个的!跟牙膏差不多

, c: k, A% i% N$ g0 M那就不合适了,谢谢。
( G3 Y5 S" k5 u% y

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复