点标签看更多好帖

从化拼车族休闲爬山(大家都没空,已取消此行)

! @/ S& W: C% ^$ V. [(7号)有没有兴趣一起爬风云岭的?$ i# o6 u; b  v: G% q8 m  ?% W
本周六  爬风云、聚农庄
4 |; _7 J" A8 p% t4 J- e早上9点集合,东富广场. w& n' h7 @' X" N5 |
一起同行度愉快周六,中午到附近农庄用餐(费用AA)
) {  {5 b5 K0 q报名请QQ联系我251537685,或者打电话我13924180028
. v% Q6 D( X4 Z6 D" v" Z报名时请写请注明需要拼车同行或者有车。' s0 F! v* f8 g; w( X
1 h( r! l( l! n$ C& f# _4 W+ c6 A
0 X% C+ `  h9 `$ H6 O
(由于大家都没空,此次出行已取消)
* v% j% u( S# J* E0 d
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我要钓鱼!!!!!{:184:}
小白 发表于 2013-12-4 16:44 https://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
  `9 i; C! v6 u3 g$ M我要钓鱼!!!!!
; c& ?7 p2 I+ ]* t9 \/ Z
! @4 q7 s  I1 H+ J0 {$ P
我也想钓鱼,但车友们反映,就大家一起出去走走了。运动下也好,钓鱼后基本没有运动了,运动的时间都用去钓鱼了。
希望可以参加,周五确认啦

欢迎报名  发表于 2013-12-4 17:01
{:104:}

回来啊  发表于 2013-12-4 17:41
强少 发表于 2013-12-4 17:09 static/image/common/back.gif

- O# E8 _/ c' Z: i+ B$ e* R无得休息哗..边似你地甘好啦~~羡慕{:170:}
好活动
额,点解要周六?周末五得咩?
千秋一君,发下微博咯,相信好多从化人都想去
小飞侠 发表于 2013-12-04 23:40:10 static/image/common/back.gif2 j5 O& a1 f) {8 i( K& `: P
千秋一君,发下微博咯,相信好多从化人都想去
+ w* ~- D' B" m: Y, J2 B0 V
想叫晒全从化的人去咩!
Lee(小妹) 发表于 2013-12-04 23:10:14 static/image/common/back.gif
5 ]3 _! R* a% z$ y% }; f: e额,点解要周六?周末五得咩?

; X2 Q- f5 Z; e! g周末大家都唔得闲,系屋企休息!
千秋一君 发表于 2013-12-05 06:50:47 static/image/common/back.gif2 J! ]3 A9 d# w, e9 j
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-04 23:10:14 [url=forum.php?mod=redir

; h* r. w" z- v/ _可怜的孩子我只有周日休息-_-||-_-#
千秋一君 发表于 2013-12-4 16:52 static/image/common/back.gif
1 q' r' r: v- T% W+ E我也想钓鱼,但车友们反映,就大家一起出去走走了。运动下也好,钓鱼后基本没有运动了,运动的时间都用 ...
. w$ C! [4 x& k6 x4 V
所以我去不了,要去钓鱼!
小白 发表于 2013-12-5 08:51 static/image/common/back.gif
2 W: w' B. k! M/ R) k所以我去不了,要去钓鱼!

1 j& H# }8 C) O/ t7 @9 a下午我去接你位,打好窝{:176:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-5 07:52 https://www.52fy.com/static/image/common/back.gif% g; O  |5 y0 R
可怜的孩子我只有周日休息-_-||-_-#

* j$ Y# B& _0 _- m0 K& E0 O+ o& n4 C; v% G% f! t& _; w; b* m  x2 A5 ?
那就没办法了,下次有机会!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复