楼主:可耳可乐 - 

评分限制真可恶

神采飞扬 发表于 2013-11-4 17:55
+ E. A# A) h# Z$ K3 v# X  I! p飞扬币计划是直接用来兑换礼物的;先加给我比较好啊!
7 H% a* l& V! x4 G4 U9 K( ^, S
车。。。尓话实行好耐啦,又五启用,威望、金钱、积分又兑换五到。得个痕{:179:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2013-11-4 17:32 8 ]/ I( @: u) v7 h! a+ \# F
您的飞扬币很多啊,不如加点给我?
, `) z/ d& n/ g- k
论坛个个都0大洋飞扬币,对话框那个100飞扬币是假的{:172:}2 z1 x; |+ G- n( Z2 R
% F3 I5 j* R8 C! j% T) t+ ]
想用一定的积分买个特殊头衔露,尔开放设置磨{:153:}- C- B, I8 c6 F2 U' ]3 ^
+ _% e; J1 Q6 }9 }
求加分!学你话斋,争做论坛首富!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:18
2 E/ u1 f' q7 U& T% B: L求加分!学你话斋,争做论坛首富!
( j/ B. S9 a* [* K( Y9 t& j* |% A
伯伯尔~~~积分22455  威望1126  金钱11261  贡献1259     飞扬币0 大洋.
* n' k# {! w; s  ]3 `- Y( }0 p) a0 V3 t) x% O  F) \
我又流口水啦{:166:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:21 # r: x1 O" g) T  s1 U& y. F
伯伯尔~~~积分22455  威望1126  金钱11261  贡献1259     飞扬币0 大洋.
" l( s1 v1 B8 j8 \" R( j: S( S6 W
* V; {7 f' ^: w; ^# M- s4 v2 E我又流口水啦
2 a/ L* [/ V: u& y' M
边个叫尔发姣,学人换号!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:21
$ f: K; ~8 ~" R6 A! X边个叫尔发姣,学人换号!
: V" u+ [5 h( k
这没关系,积分通过转账可以集结一个号的{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:24
3 j  b1 Z1 V* C$ y+ g这没关系,积分通过转账可以集结一个号的

! F2 \  D  s2 R" ~2 c, Y3 _哦,甘要叫管理员限制转帐先得!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:27
! D* s) \$ [" i% R- r4 t哦,甘要叫管理员限制转帐先得!

) n2 Y( Q# O/ a8 K2 r赞成!{:153:}
$ S9 v9 }( L) N$ u# c0 L- x# J$ C反正管理员哥哥也不是很明白会员积分管理制度的真正含义。(貌似还摸索着){:153:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:33
- L2 N! y& A/ Q赞成!) K. m9 t8 P5 q1 I: `; Y/ A
反正管理员哥哥也不是很明白会员积分管理制度的真正含义。(貌似还摸索着)

/ h" ]/ g5 }; ?2 A0 m甘你又唔现身教下人!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:37 8 U0 k% w$ O0 U% n& c
甘你又唔现身教下人!
; S9 ~4 P+ r2 A" r% d$ @4 N6 R3 ?$ u
其实管理员哥哥去别的论坛注册个会员领悟下就OK啦。使我教么{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:49
  J2 u1 i: s4 [* O( l4 M5 w其实管理员哥哥去别的论坛注册个会员领悟下就OK啦。使我教么

% {. Z, Q' W+ B' o( s* t2 R话时话,我系甘多论坛有帐号,但是真是唔觉得神采有甘多缺憾,或者是我唔多用其它功能,发帖和回帖,加分就是我做的全部野!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 21:41 $ x0 g9 U7 [: I2 R" T
话时话,我系甘多论坛有帐号,但是真是唔觉得神采有甘多缺憾,或者是我唔多用其它功能,发帖和回帖,加分 ...
$ ^# w/ @/ E* }7 ~8 P% S; o) B

; I# d+ m( x* [# c! z( r9 K/ P肯定来说我对软件的每个功能和使用感受要求过高了。{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 21:41
- @& P. t7 _) o7 T1 Y话时话,我系甘多论坛有帐号,但是真是唔觉得神采有甘多缺憾,或者是我唔多用其它功能,发帖和回帖,加分 ...

/ \& e/ X, f8 @8 e; f有兴趣论坛软件应用你也可以溜溜discuz社区动力:http://www.discuz.net/index.php{:166:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 22:15
+ h. I( H8 R2 x* E& C3 G有兴趣论坛软件应用你也可以溜溜discuz社区动力:http://www.discuz.net/index.php

1 V$ s0 p+ D$ I# i: M% h/ n, m有时间就上去学习下!^o^
可耳可乐 发表于 2013-11-4 22:15 ! [9 v3 g* p$ k7 n. U0 b0 _# H3 p
有兴趣论坛软件应用你也可以溜溜discuz社区动力:http://www.discuz.net/index.php

& Y/ j9 }* w$ K+ @" F$ A有时间就上去学习下!^o^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复