奉上`一盒八月十五的月饼

3 }5 w1 w8 R, f2 O) I2 s' D5 \; n: K* W
1 n9 f+ N+ |$ C7 D4 s% N
! ]0 W6 U5 c7 }( u- a: A' r
* B% d) o; W2 `2 j* H2 L- ~
4 S/ k8 c' e8 L; y5 a) u* f- y' W

/ F2 C0 T( Y: K9 a. I  c

) z5 ]0 ^5 W4 q. e9 i+ ^8 c+ m3 {" w
  `7 o0 I. k5 O3 k6 z* j6 O0 R
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
可乐哥,你真有心思!{:163:}
( I5 J6 U3 v0 }/ m0 v各位看官,这么多首月亮之歌,总有一首你喜欢的吧,一起来感受可乐哥带给我们的惊喜吧!{:100:}4 z3 |8 }' h7 q5 u& D, f
我再补一首哦:
" h! |/ D/ z3 J0 Q
本帖评分记录金钱 收起 理由
可耳可乐 + 40 感谢分享^_^
Jane 发表于 2013-9-8 15:14 & {+ A3 z" X: i& O8 n% x6 b$ j  U; |
可乐哥,你真有心思!* C! u" f, g7 [' S' M) ^/ U
各位看官,这么多首月亮之歌,总有一首你喜欢的吧,一起来感受可乐哥带给我们 ...

4 }# }* Z. R3 a2 p3 G编辑过了,觉得怎样?
Jane 发表于 2013-9-8 15:14 8 g1 y: n" O1 b$ D: M8 X
可乐哥,你真有心思!
  C/ K, L; X3 P, i) Y  A( S各位看官,这么多首月亮之歌,总有一首你喜欢的吧,一起来感受可乐哥带给我们 ...
; ?0 Z4 t5 R9 L; `; {% m
月亮不能代表我的心.
, u2 X& ?; B9 o, }9 X  {% f1 H# n- a: g
也许月饼代表我的心{:153:}...hh
可耳可乐 发表于 2013-9-8 15:409 D. b0 S' N- K. _0 N0 w% n
编辑过了,觉得怎样?
; n. L6 t* X) m& m' Q
越编越好咧!
可耳可乐 发表于 2013-9-8 15:40
9 Z, `. P3 d% C# g2 \$ U( W编辑过了,觉得怎样?

" B6 V3 X: A1 Y$ Y* [* r3 J7 i越编越好咧!
摸下摸下,又差唔多摸到八月十五了,最怕过节!
乐叔,唔见月饼既
david-liu 发表于 2013-9-9 07:19
2 t+ v" K+ ?# R* i; G, H! h乐叔,唔见月饼既
9 t9 \* _4 r7 P3 y4 \9 Q
刘版,目前为止,我都未收到过{:102:}
本帖最后由 david-liu 于 2013-9-9 13:10 编辑 , R& p* @9 ^/ h$ S) U9 z7 ?6 `+ \
可耳可乐 发表于 2013-9-9 10:29
4 f9 ^$ l# J+ x# I4 |刘版,目前为止,我都未收到过
6 Z3 R; S# [2 q2 a5 y, Y
画饼充饥,乐叔唔记得了咩{:153:}! y4 h- z/ n. A( x$ I- B8 s3 U7 Q
, Q! e# [) [  M$ J5 N8 {* D& G
8 n2 A/ Y% R  ]" R
david-liu 发表于 2013-9-9 12:12
! F( X2 f. M/ q5 w画饼充饥,乐叔唔记得了咩
/ W9 o( [+ h: D9 v- y  V' [
画也辛苦啊,捞水中月去{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复