点标签看更多好帖

继续华仔第二首作品《李香兰》

9 a  S; @0 W& p9 j
还是不唱华子的。。。1 T1 N/ c/ g! _2 W

/ B2 n& q( Y# K                        李香兰' `5 z- K7 Z9 ?& [5 f! c
作曲:玉置浩二 作曲:周礼茂, \1 F9 M$ }$ c7 j7 @
原唱:张学友% U% q1 Z& Z% Y2 z

e8 D  r4 H5 Y0 S- Y! q/ Z恼春风 我心因何恼春风
! r: H- H$ a8 Z, ]  g  v说不出 借酒相送
& J0 v  u* r/ _+ B1 {4 B1 Y- |夜雨冻 雨点透射到照片中9 p' E$ }2 [/ H! |( [3 {- x
回头似是梦 无法弹动
! u) b3 x+ L( a迷住凝望你 裉色照片中) f- Y$ x- p% `, L' R- Z
啊……
+ K. f' C$ \, A; V像花虽未红 如冰虽不冻
- M+ V2 x/ i. O! y3 Y. _8 n却像有无数说话
2 n3 G0 X% l7 o5 x可惜我听不懂# }7 o  [2 y8 H* r3 a* A7 \
啊……0 o  K' D# n2 A+ ^! W! a
是杯酒渐浓 或我心真空( x( M4 q( `) a& _
何以感震动' w9 x" ~8 b# g* j5 {) B$ u
照片中 那可以投照片中' k( t2 d$ |3 p) N9 q. t0 ?! M
盼找到 时间裂缝
  j0 A8 f% `7 k0 n6 V夜放纵 告知我难寻你芳踪& J5 Y+ F. E+ O. ^
回头也是梦 仍似被动
2 V4 I0 k& z0 ?# N% B1 k逃避凝望你 却深印恼中1 M& t9 }4 ?  O1 C+ j+ i# b
啊……) Z* A( R. q1 i0 N8 d
像花虽未红 如冰虽不冻, e: E2 X8 C5 ]! d: _! Y
却像有无数说话
) T% [: v# y4 U$ R2 S可惜我听不懂
" X! r7 K3 N- w) E: _6 N0 R9 G2 E啊……. A: M  `! T: |" |' @
是杯酒渐浓 或我心真空
: |' e+ V: N8 J  l何以感震动
& x+ t: u* l0 ?5 R/ \5 {6 B! V) L
" m  }3 R; c# o: {8 O) l0 |啊……
( ]' s9 G2 a; c8 t* X1 J$ m# i像花虽未红 如冰虽不冻
7 e9 o; d# b" l/ t3 v: _# y0 W却像有无数说话
5 l& U/ d; C0 {' l可惜我听不懂
" E$ q( r- }: e啊……
: G4 Y- ]. W1 _: b. V0 F0 a$ {是杯酒渐浓 或我心真空
0 J7 j& K7 U9 R+ B何以感震动
3 m. T) B& v% s; B, s8 X
- A+ B; j: v: q, Q" N& A9 x
  M- ]; g; G" E8 ]6 y( K
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 12 + 60 + 12 感谢分享^_^
总评分: 威望 + 12  金钱 + 60  贡献 + 12 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
好似唔够现场自信甘噶?
音准的问题在这里更明显了,第二段一开始慢了半拍,不过唱得比我好听!呵呵!
快乐源自内心 发表于 2013-9-7 12:33 2 F( K$ g% @3 i# o
好似唔够现场自信甘噶?

' L# w9 q1 y* l7 w呢首歌比较难演绎。哈哈
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 18:16 ; e; F, @, T5 H% P. J5 @9 Q+ [( q
音准的问题在这里更明显了,第二段一开始慢了半拍,不过唱得比我好听!呵呵!

}; `" ]1 ^. @: K' h" o, h9 C知道边度不足了,努力练好佢,哈哈。
Jason华仔 发表于 2013-9-8 14:46
: m- V4 N% i7 _' V0 N( E0 E呢首歌比较难演绎。哈哈
# n, ?' L: C4 E6 l
加油。。。
Jason华仔 发表于 2013-9-8 14:47 ' i* e! J9 T, q) [
知道边度不足了,努力练好佢,哈哈。
( n# W  `1 r1 N
你唱得很好听,只是我提点意见以后就能听到更好听的歌曲了!哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复