6 R1 l  A4 l7 ?
+ B9 `5 g( D8 V
歌词:
想问你 是不是 还记得 我名字
0 _6 O; X% }1 e4 I2 O, }, Z/ b当人海涨潮 又退潮几次
. C% J" t3 F' n) x  {/ J那些年 那些事 ( l/ d/ ^/ n/ L+ C
那一段 疯狂热烈浪漫日子
- t" V  h6 J& T% O啊 恍如隔世5 f% n6 [1 k7 R
$ _( k! h! g% w; v

! p6 Q# |* p* j5 p+ \你来过一下子 我想念一辈子
/ X( y, q+ e+ Z4 q* A6 p: V这样不理智 是怎么回事
7 x7 l* D* O. x# q才快乐一阵子
  E% Y6 A2 @0 o3 H  W为什么 我却坚持那一定是
% b. F4 V9 Q5 e2 I3 V/ g9 j" T我最难忘的事
+ W* A5 Z# l% s/ o越过 高山和海洋
# _9 u7 f/ v2 p. d9 I/ I! Z. f喜悦和哀伤 不是不孤单% e7 t. a: n6 ~% E  C
幸好 曾有你温暖的心房
2 f$ p6 L, U! t( {/ `  O还亮着 你留下的光) R6 _$ x0 X5 S
: ~0 x+ _# N8 M  f5 p
你闪耀 一下子 我晕眩一辈子
: U+ Z3 v" ?: W1 p7 c$ X真像个傻子 真不好意思
+ T, S7 |3 F* l3 n2 @  `可是我 在当时
4 L. h" g3 \" c3 t2 k: g真以为你拥抱我的方式2 w3 \1 q8 G' K: ]; T
是承诺的暗示2 D4 e0 x8 `7 Q5 j) C" o8 _0 o

- w. x9 ^7 B7 u4 Z经过 人来和人往
& n2 U3 _: s1 {5 A- i企盼和失望 我依然还孤单$ n7 k" y& X: ?
幸好 曾为你流泪的眼眶
3 p2 V8 L: U& Y" E1 }( D还亮着 爱来过的光/ C2 M8 B4 M) X) s
6 v2 B, U! `3 I! B7 C% {5 e
这些年 这些事 一下子 一辈子
- F# K6 z. Z9 L% q" W% Z* f你都度过了怎样的日子
* O, t" F7 P! }8 E4 W1 n  P请答应一件事
* ]9 W7 S6 v3 a+ f$ C9 K如果说 我能再见你一次! y6 n9 |9 r) r- t
请 让我看到的$ @* T! i7 i; d2 p5 ], r
还是你灿烂的样子
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
那些年 那些事
3 ]! [4 H4 W4 \. `! C; |6 S0 L那一段 疯狂热烈浪漫日子
. b% t4 R5 H0 }* ]- x  S6 {# c啊 恍如隔世
1 {/ G1 f8 Y0 X- B
) T$ _# @) c4 p$ G4 Z& l3 @) u{:98:}
{:153:}请继续
{:154:}原来答案在这里,很窝心,谢谢你{:104:}
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 01:17
9 f, M" q. u) }# y* Z4 h) c6 V' b原来答案在这里,很窝心,谢谢你
5 ?$ {8 W1 @% R0 a3 q0 [
{:104:}同感
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 01:17 - ]% v2 C0 o* K! [' [- H
原来答案在这里,很窝心,谢谢你
7 M' O* P6 Z, V% O% I  d
兴晒咯{:187:}
一穷二白 发表于 2013-7-8 01:24 5 G0 `' o4 B3 Y
同感

" W* g# D1 r( q9 L你又知我讲咩?
{:153:}
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 09:10
* J, j0 Q1 z# }1 l) g& m你又知我讲咩?
/ o2 [0 A: q2 g, B2 Z
你话呢!!!!嘿嘿嘿
一穷二白 发表于 2013-7-8 11:22
! `. I3 M2 @7 W& f7 I你话呢!!!!嘿嘿嘿
5 r  V+ N  Z& W6 o8 l! J  [8 p
肯定不知道罗,不知道扮晒知道,这是我们两个人的秘密,你不会知道
{:96:}奥NO
呵呵~{:98:}
一穷二白 发表于 2013-7-8 12:44
, `4 `, L+ F" y5 Z- _1 @/ n奥NO
0 C, ^# j$ U' R% `3 b; {
乐乐问我想不想大家。我说答案在“光”这首歌。哈哈~
可耳可乐 发表于 2013-7-9 19:04 7 `- _+ B" X% W9 u
乐乐问我想不想大家。我说答案在“光”这首歌。哈哈~

, ?5 P3 }: T$ F* a" [8 d{:96:}小魔怪话我唔知咯~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复