楼主:一穷二白 - 

申请

一版的族语,哈哈
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
天上人间 发表于 2013-3-18 14:56 - c; z" G7 v6 A# }% b
支持

6 s2 p9 k9 s: x+ e{:168:}多谢,得闲多滴上来行下企下
慧在咫尺 发表于 2013-3-18 14:56 $ h4 D. K) H# @/ x$ b
一版的族语,哈哈

: P0 I8 D6 z: f* ]; k$ j5 f唔明{:159:}族语
快乐源自内心 发表于 2013-3-18 15:30 + Y- n4 I* D3 K
唔明族语

' y- I, V1 Q0 H( @1 C- J冇错。
慧在咫尺 发表于 2013-3-18 18:41 9 f9 P" a. T9 i9 m& B( r
冇错。

" C& X6 D+ x+ Q! H) q& m: M0 |$ U{:186:}讲左唔明你讲咩?仲话无错
{:165:}傻通 你终于做左件对的事了
云淡风轻 发表于 2013-3-19 10:01
/ \; C' K3 d# y5 v- x" U6 ?2 g7 Q8 j傻通 你终于做左件对的事了

. s/ W' [* |% x: n& l! L" h1 w, d{:78:}肥风,几时带我海边游{:76:}我的海,我的梦
快乐源自内心 发表于 2013-3-19 10:08
7 L8 p8 J7 m" N  u肥风,几时带我海边游我的海,我的梦
9 k3 Y/ `+ W3 \9 X  a0 A' }8 ~
{:183:}又讲旅游  你带我唔得咩
云淡风轻 发表于 2013-3-19 10:09
3 Q- l6 L- n+ B% |又讲旅游  你带我唔得咩
6 E, F! a6 x! e  z0 l6 Q
{:76:}你是从化神采飞扬旅行大使蛇,你要担起呢个使命
快乐源自内心 发表于 2013-3-19 10:11 , o; y6 V; m: `- P, }: x
你是从化神采飞扬旅行大使蛇,你要担起呢个使命
% }4 w3 X& V$ K+ L9 Y
{:98:}晕晕  几时的事啊  下次出游要带去旗仔去么
云淡风轻 发表于 2013-3-19 10:12
' O# Y4 n+ D% e/ r% ]晕晕  几时的事啊  下次出游要带去旗仔去么
) `0 V' G, `* |1 ^: G  ~, A  a! g
: i  ^! {+ _# G# u8 V' s
刚刚{:78:}多谢提醒。最好啦,问下星爷有无备用的旗
快乐源自内心 发表于 2013-3-19 10:13 * Q6 Z3 D# w4 A. G
刚刚多谢提醒。最好啦,问下星爷有无备用的旗

+ {+ b0 V: ~, f! ?7 ^{:195:}
云淡风轻 发表于 2013-3-19 10:26

" g- U2 t* }0 ?1 t: k& c' |{:153:}旅游大使,是要系景点托住支旗留影一张的
不使飘到做飞天女侠啦.{:95:}
快乐源自内心 发表于 2013-3-18 18:47
" o' b. x! e6 q/ ?# S讲左唔明你讲咩?仲话无错
" H$ e7 x' b: \: n' }6 }/ ?
系俗语。唔系族语。好多日未上过网咯。好似与世隔绝咁样。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复