点标签看更多好帖

飞扬星空伴你飞扬36--朋友

生活无论你愿意或者唔愿意往往都系充满著无奈,因为为左生活你都系要去接受,或者我哋彼此分开,但系我相信友情并无因为分开而冷淡,无论我哋人在何方都会彼此关心着对方,因为我哋系《朋友》,或许不久既哪一天我会离你哋更远,但系距离并唔会将我哋友情拉远,无论几远我都会默默牵挂着你哋,祝福着你哋,送俾你臧天朔--《朋友》
; g3 h3 p+ H& K& {0 z( i        
1 J2 U8 d+ I9 g1 [6 S( b
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
朋友啊朋友2 o6 J3 r) d3 @2 e1 @" H
你可曾想起了我
' R( I$ F3 c* ]( M  D% v! w2 ?% n如果你正享受幸福
* W& I0 C6 l( x- C: P2 D2 w' a$ D# P请你忘记我* c2 x* t& Z6 N0 Z8 X# E, v
朋友啊朋友
' D/ ~: n  d4 t6 Q: ]你可曾记起了我$ _8 C+ G+ p8 l* Q, y
如果你正承受不幸4 Q, U7 M  _; L' Y
请你告诉我4 h. C' Q" Q! M! w0 ^
朋友啊朋友1 [' V5 o4 f, T2 m! x3 n
你可曾想起了我5 J4 s8 P% c8 p$ W; s
如果你正享受幸福
( E$ U6 v0 V- f2 |& W请你忘记我' h4 D% q! @8 D# A9 X
朋友啊朋友: K# ?# X) |$ m, c9 e
你可曾记起了我' g! O* Z( U' \4 v- |. m
如果你正承受不幸/ U' C% a+ Q) w7 _: N
请你告诉我8 y2 O/ ]: c4 C* w+ M* K
朋友啊朋友# n* l! ^# B+ s" ~0 C) I. t5 c: D9 }
你可曾记起了我. d% S8 l( ~# N
如果你有新的" q! X1 L& i+ T) Y0 A) ^
你有新的彼岸/ ~: J( J5 G7 r3 B/ `3 o
请你离开我离开我
3 Z$ Z* R2 D/ X- F2 `朋友啊朋友) L$ b; f* Q: f+ ?$ ?6 J( W" ~
你可曾想起了我/ x# w( D8 D  l4 [
如果你正享受幸福
4 w* d) D1 z$ C! m请你忘记我
. T8 y; g1 e: E. U朋友啊朋友
" W4 m' `* _5 Z4 W" R4 [% V你可曾记起了我2 g) e6 v8 T* Y1 |) w: b
如果你正承受不幸
: V3 I. e* ^* @. |0 ^6 ]7 c& ^2 a% H请你告诉我4 t4 B% H" t7 K! Y
朋友啊朋友
5 K9 ~$ l. J" S5 J你可曾记起了我
, L6 h- @# R, D1 d8 F如果你有新的& L/ j; b$ T5 C0 G. t5 G
你有新的彼岸& G$ ~% g' u. _3 Q
请你离开我离开我7 E0 q) ^) V% e
朋友啊朋友
8 p8 M6 F( u; T6 z你可曾记起了我
- a" V' e& X4 c: L- c; T" s1 k4 d* a如果你有新的
, E+ ~1 S  [2 Z9 A. k9 h* M你有新的彼岸+ B) c) G! Z2 b9 M3 w. Z, X, |
请你离开我离开我+ r9 O& x' f, q: B3 _' g
朋友啊朋友
2 a+ [! U7 O3 |% {) p" L你可曾记起了我
: g2 F! X8 f+ T& B% U- E+ l如果你有新的
) V8 a- [/ s- E) U9 O4 c% j' [你有新的彼岸
& N6 f; t. r4 A$ O请你离开我离开我8 H# \$ u9 A+ l' d

, q5 ]4 e5 J6 S2 @& A% m6 e
朋友,晚安!
朋友,早晨!
我明白
4 Y# }0 K+ P* q' X5 o只要彼此都有颗牵挂的心4 S$ E. y! b6 [. C" e' s
距离绝吾能让彼此分开!
{:168:}{:100:}
放下 发表于 2013-3-10 01:21
& Y0 s+ x1 ], S8 q5 [( C我明白
! D# \/ A8 o9 P* N只要彼此都有颗牵挂的心3 t8 i8 e3 v+ U/ Z
距离绝吾能让彼此分开!
, X- l0 g! p5 [3 @% s
好彩你睇得明{:176:}
sam1001 发表于 2013-3-10 01:09
5 J+ e4 c( `8 F朋友,晚安!
# X+ r3 w! j; X7 @' H& e( }
朋友,午安!
caohhh 发表于 2013-3-10 01:17 + u$ r) n. m* |" o3 S4 n4 f# D' m. C
朋友,早晨!
) p1 {+ j  ~0 v7 E2 [$ T
朋友,午安!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复