点标签看更多好帖

浮夸【现场乱唱真浮版】

( J# U5 |' w& a: T1 P7 [+ @! A" R/ c

% L" [* ], t& E" Q& K. {+ v      浮夸【现场乱唱真浮版】1 \1 w# @8 w$ T" Y. m
) ~0 ~8 s5 k+ t' Y1 q6 y

2 M4 G0 u" l* o: N" `/ t$ c% f7 V有人问我我就会讲 但是无人来
# R$ l0 b1 o9 O- Z
我期待 到无奈 有话要讲' l9 F! p+ A( q! U
得不到装载& r. J1 G9 g# g% x- n
我的心情犹豫像樽盖 等被揭开4 I) y  k, C7 s, _; S& f8 g
咀巴却在养青苔* `5 |; Z% P, I
人潮内愈文静 愈变得不受理睬
9 K% B/ p- L% X; s) v( R自己要搞出意外
* S$ O: a5 h& u像突然 地高歌 任何地方也像开四面台
# I1 [4 ~6 C5 i5 ?& P% \着最闪的衫 扮十分感慨2 Q$ |8 L. c5 I- ~( t
有人来拍照要记住插袋3 i  n9 r; y! R6 w, e# y4 d
1 _: F7 z7 s# w& y5 U& Y' T& A, e
你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕
" y6 }% B% g  V+ P1 Q" ]7 Y似木头 似石头的话 得到注意吗
  Z. N3 |, v6 V其实怕被忘记 至放大来演吧9 \! `- ]/ f0 A" u% x0 C
很不安 怎去优雅% K8 c/ q/ t! U4 e8 E" H: {7 o
世上还赞颂沉默吗0 E* C5 l2 v6 J3 ]: S$ ~
不够爆炸 怎麽有话题: s) P* P7 y. j/ C& e+ k9 Y, [4 p8 C
让我夸做大娱乐家+ ^4 [. f& w& d, V. J
2 W4 U* z: |3 e3 w/ k7 t6 K9 e
那年十八 母校舞会 站着如喽罗                                                                    
7 ^) Y0 U8 N$ G那时候 我含泪发誓各位 必须看到我) Q$ d" s4 J2 s- ~. @: J* k1 l
在世间 平凡又普通的路太多
8 h: t8 \1 V* i) p# n$ t8 f2 c( X屋村你住哪一座# ^! f1 _- T  _" u$ V- B
情爱中 工作中 受过的忽视太多
0 o- O  a0 b( g  H# o: J) T8 j5 }自尊已饱经跌堕 重视能治肚饿
' t$ U; L2 v" r9 ?% E  d末曾获得过便知我为何 大动作很多' H1 k4 H4 Y2 ^0 M  E: |2 P
犯下这些错 搏人们看看我 算病态麽
* @6 Z" v" ]" b; M1 w  {& L/ x. h/ Y- a& |. i1 G7 p4 _
你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕
6 S$ @8 Z$ N$ x+ X. O& ^似木头 似石头的话 得到注意吗) v1 H+ U- C4 L9 f7 l
其实怕被忘记 至放大来演吧
8 {* O" t3 U/ E0 l, E很不安 怎去优雅3 b; r) U' }) h4 ^8 N8 J
世上还赞颂沉默吗4 J! i' c. h* h- B
不够爆炸 怎麽有话题
* n# J+ N, G# w# ]让我夸做大娱乐家  j' a# F7 K( X/ T2 F: U% o

8 Q# _3 k( u. @$ Q: ^幸运儿并不多 若然未当过就知我为何
  V8 q# X  i  f; O9 S/ J3 x! W用十倍苦心 做突出一个
: N: ~  F6 r' \4 k  C正常人够我富议论性么
3 r" o. V% C# t# J! V9 w* f1 ^$ s
你 叫我做浮夸吧 加几声嘘声也不怕
* X7 d6 r1 `9 ~* ^  C0 e我在场 有闷场的话
3 X8 m1 z- [. X' Y6 C表演你看吗 够歇斯底里 吗
/ u. Z2 M9 O, d: Z6 Y+ z' R以眼泪淋花吧 一心只想你惊讶" Y4 a# `9 e% [
我旧时似未存在吗
2 l0 |' t  Q' A6 S0 J3 W0 ~" f加重注码 青筋 也现形
" m, a8 }! N7 J5 l- I5 s" D3 C话我知 现在存在吗% f  z. e+ G5 x+ A
) |; Z+ d$ l% |0 q0 d
凝视我 别再只看天花   HA``````! y6 z: ?4 r- I' X+ a
凝视我 别再6 }3 |$ [  |" }# ~
凝视我 别再
5 t$ {, ~& O2 r. M) i+ N凝视我 别再' ^' P( b& m) _9 K
凝视我 别再
; j7 j& i+ e/ Y% c2 ^  S! t. `别遗忘    别遗忘  
' _3 a! k" r5 s* I# V有人为你               声 沙······································
2 }& h/ U0 q8 }+ ?7 W* B5 S+ v( u3 B# [7 X* F, D9 r6 {' Z- ]
+ a: Q( L5 C( f
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:184:}高潮唱得好
sam1001 发表于 2013-2-11 23:00 6 A, G5 o5 \$ [  Q
高潮唱得好

1 {9 h6 d  x* D3 X: A3 g, F5 N( x失礼、失礼。。。{:98:}
唱得很好,支持啦
少聪 发表于 2013-2-13 00:42
" s! W) C8 Y" p+ A3 m2 q9 U唱得很好,支持啦
, x2 ^! }- K& ~( D
恭喜发财{:158:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复