楼主:神采飞扬 - 

【2013年新年联欢会召集】"2月23日神采飞扬新年联欢会” 活动召集

报名!{:104:},多谢老版厚爱!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-2-10 22:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268166&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]3 ]5 D5 o6 z6 X. l
新年好,欢迎华哥的到来![/quote]
$ S6 D* j- q. j- j4 ]. l+ K$ n6 p
' Q* v' M, t3 V5 c/ A' t到时 一定准点到{:166:}
[quote][size=2][color=#999999]caohhh 发表于 2013-2-11 00:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268178&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]' l' a/ G/ k% X$ A- p1 C
报名!,多谢老版厚爱![/quote]5 U! z+ M  ~5 m$ L1 ]# o
& B" G0 A/ i' [% l- `+ c2 F
呵呵,欢迎桐少!
[quote][size=2][color=#999999]钜华美食 发表于 2013-2-11 02:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268185&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
$ o: A/ N0 `: T" n2 h到时 一定准点到[/quote]7 M( l, O: ~0 l: R; p6 X

( M8 u/ p2 U0 h& k哈哈,热情欢迎!
“把酒言欢”?我不能喝酒的,那不敢参加了{:186:}
报住名先,第一次参加,有些期待{:173:}
[quote][size=2][color=#999999]风月明 发表于 2013-2-11 20:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268263&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
6 E; J" `( V# `" t8 H" J7 E“把酒言欢”?我不能喝酒的,那不敢参加了[/quote]" Z' G5 v5 C+ I- T* a0 m7 P
# [+ j, q" B) U, C. d1 ~6 V6 A
呵呵,酒和其他饮料都会提供的,不想喝酒的话就请喝其他饮品好了!
[quote][size=2][color=#999999]Lee(小妹) 发表于 2013-2-11 23:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268290&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
' a- Z7 k1 a, y" c' E报住名先,第一次参加,有些期待[/quote]
0 i2 s3 e" l* l: a3 D
; w8 ~) J& O+ T0 U) b( J欢迎小妹!
[quote][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-2-12 10:00[/color]& I0 C( R( q1 o4 ]" I( W! q1 f
[color=#999999]呵呵,酒和其他饮料都会提供的,不想喝酒的话就请喝其他饮品好了![/color][/quote]2 S# x4 o0 W' j' R% Y4 d/ F! Y/ i

* P! d3 w( X+ T$ J! @7 D5 L如果可以不用喝酒,那我报名参加咯
[quote][size=2][color=#999999]风月明 发表于 2013-2-12 11:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268303&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
7 _8 u$ s1 S0 [8 r7 ^7 E如果可以不用喝酒,那我报名参加咯[/quote]
7 T- K$ v: f$ c1 N" O7 e% E' c
' E- O5 c% I# {. _我想知道场地系边度先定?{:165:}
( D1 d) w) r: a* A/ O  f* s0 K* n
唔知有几多女士参加呢?6 M) K9 a3 G9 ~& [% M* f$ n, M, j

% n6 z  E2 j' i. C; f又唔几时先截止呢?{:159:}
[quote][size=2][color=#999999]天,天晴 发表于 2013-2-12 20:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268310&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]* K2 a  t( Y. e( s$ |! V
我想知道场地系边度先定?
5 t! _# h! z# W$ i, K0 O
2 l4 ~6 \; y3 J8 b4 I! ^唔知有几多女士参加呢?
( o+ R% \" B$ m- J[/quote]
. C/ j  M5 G# o  l% w+ F6 c' `* s. r* A
我也吾知喔
好活动,希望到时能有时间参加。。。!!!
广州美亚钓鱼网赞助美亚浮漂5套作为抽奖奖品,每套5支/价值400元,总价值共计2000元。 广州美亚钓鱼网预祝神采飞扬年度聚会完美落幕。。。!!!
[quote][size=2][color=#999999]盗鱼二两 发表于 2013-2-12 23:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268318&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
6 q+ e% I2 s. Z& M! z7 Q5 h广州美亚钓鱼网赞助美亚浮漂5套作为抽奖奖品,每套5支/价值400元,总价值共计2000元。 广州美亚钓鱼网预祝神 ...[/quote]/ Z) k+ E8 w  x5 Z# e  r8 I' E

: X' m( K4 O7 J哈哈,非常感谢盗版和美亚的支持,谢谢!8 z* y! _! B# v* U1 ]& W2 O
也祝盗版和美亚的兄弟们新年快乐,美亚越办越好!
[quote][size=2][color=#999999]风月明 发表于 2013-2-12 11:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268303&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]- B7 |3 k5 Q# g6 X, K
如果可以不用喝酒,那我报名参加咯[/quote]
: G* P/ N8 F' a  `( R/ T7 r" L: P  F5 R  V# D4 E
呵呵,热情欢迎您!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复