楼主:多少啊多少 - 

求名字

david-liu 发表于 2012-12-26 14:55
& @3 `$ D+ W8 c  E男猪脚:大卫;女猪脚:乐乐
5 L1 s* w7 i, f
笑S人唔赔{:176:}你想笑S人么
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-12-26 15:06 , S' ^! E/ m) T# w* A9 A; k
真人版的求提供故事素材。
& R# Z) @1 s2 }0 q+ ^8 g
距大把故事提供
多少啊多少 发表于 2012-12-26 15:06 1 _9 }: M( x+ _* Y4 q: c
真人版的求提供故事素材。
* f1 l1 A! x  v' f4 v* O' u
( A( z; e+ p9 }  z( f
在一个落寞的夜晚,大伟在某论坛诉说着~~~~~~,在刚刚发完帖不久便看到女猪脚回帖中暖暖的祝福~~~~~~~他们的友情便从此~~~~~~{:153:}
快乐源自内心 发表于 2012-12-26 15:14
5 h+ o+ q! D! }! B# D距大把故事提供
+ X/ y4 E& E7 M' Q# N- d( K* E
你想听边D啊?揾晚慢慢讲你知
david-liu 发表于 2012-12-26 15:16
7 N! q+ f/ W6 M6 Z' h* ]你想听边D啊?揾晚慢慢讲你知

1 b/ a6 ~! @' {{:165:}通常都要边烤鱼边听
david-liu 发表于 2012-12-26 15:14
+ p3 h5 ^0 W8 M: h8 G# \在一个落寞的夜晚,大伟在某论坛诉说着~~~~~~,在刚刚发完帖不久便看到女猪脚回帖中暖暖的祝福~~~~~~~他 ...

- I9 ~6 d: Z/ S: q9 ]1 S{:174:}甘女猪脚说了什么让大卫内心温暖的话啊
快乐源自内心 发表于 2012-12-26 15:21 ; m& T, V+ M& k9 ?- E
通常都要边烤鱼边听

f& s1 _8 z: Y我习惯夜静人深既时候讲既咯
多少啊多少 发表于 2012-12-26 15:07
7 Y9 _; C) `3 h0 \& ~5 ~厉害。乐乐,你太棒了。
3 F6 u# N! {: W2 s& |
你有咩心水啊?
快乐源自内心 发表于 2012-12-26 15:22
) W3 f, B+ p- {! y# _* m: m6 L甘女猪脚说了什么让大卫内心温暖的话啊
6 n. @: \* {- ~2 a- @# V* {
尼个要靠作者去思考既蛇,我讲埋出黎不如我自己写咯!
david-liu 发表于 2012-12-26 15:22 1 c8 r0 t# t0 J1 P/ \
我习惯夜静人深既时候讲既咯
3 x/ v3 Y2 b* r
挂住吃烤鱼,个时会显得特别安静{:176:}只嘴唔得闲
david-liu 发表于 2012-12-26 15:23 1 u: r1 n2 n, l; |2 o# T( q8 J" W
尼个要靠作者去思考既蛇,我讲埋出黎不如我自己写咯!
# `0 G) H- \" c1 I- ?2 F
{:159:}甘你又写另一个版本咪得罗
快乐源自内心 发表于 2012-12-26 15:24 ( k. l) n* Y! z8 ?+ \3 ^( @0 N/ W! _+ H
挂住吃烤鱼,个时会显得特别安静只嘴唔得闲

, A) y% {; l! z. P{:183:}烤鱼虽然好吃,吃多左会出事既
快乐源自内心 发表于 2012-12-26 15:25 - }# b( h& s5 ~# Z, k& E* i
甘你又写另一个版本咪得罗

' [5 _4 F3 S$ S& \2 k4 v4 a/ o- I冇咁既才干哇
本帖最后由 david-liu 于 2012-12-26 15:29 编辑 - Z' [  N; ~1 j$ Q; d. M9 T
david-liu 发表于 2012-12-26 15:25
* h6 B; Z) a: u( `4 P. w/ R烤鱼虽然好吃,吃多左会出事既

|0 Q0 m" T9 G- n: {. U: P) A: K  T
好耐好耐没有吃过了,仲是好耐之前同你地一食过
david-liu 发表于 2012-12-26 15:25
0 O2 e: ^, e+ a. G8 z1 i4 [( u& P冇咁既才干哇
3 y4 w  u+ N" Q$ s' l
我话你我就有碌,反对无效,上诉驳回

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复