心碎了无痕

本帖最后由 多少啊多少 于 2012-12-18 10:00 编辑 $ ~+ D5 m' n$ Z& w; F0 g' G7 g* Z
" m* [( G: l; ?3 h7 [- Q) m# R. Z
上传吾到。边个帮我上传一首张学友《心碎了无痕》。
  a$ r: ?6 ?2 W' _; y3 J7 _& N1 M4 V6 K6 _4 P2 V
这个天气,适合听些怀旧伤感的歌。这两天一直听这首。
, w* R) G( @; U/ b+ O6 u; @4 T( G9 M# `; l  G9 U6 [! u3 d  }6 ?2 r
人特别奇怪,尤其是坐车时,总会思绪万千,而这个时候,恰恰听到一首好听的歌,便会记住。
6 n: r  ^* @9 ]+ b
/ A0 x" X! V/ x; k# _
0 R' G9 j. m/ l# s0 c. M9 |6 C* X8 S, H5 f( o1 `
7 h& }4 M% ~1 n  }6 W) R, m
2 s$ L) A8 t* I6 i7 A0 y! f5 }: N! P

- S  s+ m' W/ Q, ?6 D8 W3 o
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多多,请参考:教程:如何在论坛发视频、音乐和图片# |% D* A8 [( J: O' z
https://www.52fy.com/thread-38500-1-1.html
快乐源自内心 发表于 2012-12-18 09:52
, q8 t4 r' J" y4 W- a多多,请参考:教程:如何在论坛发视频、音乐和图片
: `! O. u+ a0 M" t# x/ ]  R/ Ihttps://www.52fy.com/thread-38500-1-1.html
0 B% y# E3 u+ b0 Y& p' ?
我以前那个我会上传。这次我不会。。
多少啊多少 发表于 2012-12-18 09:54 ! Q4 I0 Q" K; T9 N' `' D) S: c3 ^( w
我以前那个我会上传。这次我不会。。
* C8 V, @% `+ e% \4 n
! M6 l' k1 X9 I" r, T5 X1 ~
已经OK了,请慢慢欣赏6 o0 p+ b- o& Y; |" J
快乐源自内心 发表于 2012-12-18 09:58
& e* y* K: z% n& x7 B( ]" q已经OK了,请慢慢欣赏
' E) w2 K/ q! k5 i6 ]: A- Y4 d
好的。。谢谢啦。。
嗯,真系心碎了无痕,依家听番D歌词先知道~~~~~~~
david-liu 发表于 2012-12-18 10:02 + `+ D! y8 j8 w% M0 _5 N$ D
嗯,真系心碎了无痕,依家听番D歌词先知道~~~~~~~
% T/ e( ]. u$ w5 |/ s
歌曲适合下雨天听,歌词不适合记住。
& l& P: }, U, a记住快乐声音,不要吵醒悲伤。
多少啊多少 发表于 2012-12-18 10:14 ( l1 b7 `+ v# X0 U* @4 p
歌曲适合下雨天听,歌词不适合记住。
- L! D  L- c# ]2 g8 V记住快乐声音,不要吵醒悲伤。
1 n0 q7 I; ?& U! V
听完之后要听番首“明天会更好”{:176:}
多少啊多少 发表于 2012-12-18 09:59 + C- `) p, V) d5 O9 [/ J0 N1 d: ?
好的。。谢谢啦。。
7 N/ n- O- G, q  [) x0 ]
客什么气呢{:174:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复